Keit37
Начнём с того, что не смущает ли вас сам факт того потенциальный возлюбленный \ друг \ товарищ \ или кто он там появляется в блоге впервые и сразу за ручку с наижирнейшим намёком на то, что они будут парой или по крайней мере будут испытывать что-то друг к другу.
Формулировка предложений хромает, мне страшно даже пытаться разбирать её подробней, поэтому этот этап ничем подкрепить не смогу.
Теперь — сама ироничность происходящего. Оруженосец нарушил закон, пришёл к двуногим, забрал оттуда цветок, который явно будет пахнуть людьми, [а как мы знаем коты крайне негативно относятся ко всем вещам как либо относящимся к людям, в особенности племя теней.] для того, что бы подарить его своей подруге. Подруга принесёт его в лагерь и останется объяснять, почему-же он пропах двуногими. Если я не ошибаюсь, то в блоге представлена лесная территория котов воителей и возникает вопрос — откуда двуногие? Главные герои являются представителями Племени Теней, которое не граничит с территориями двуногих [Разве-что свалка]
Коты у нас умудряются долгое время стоять на задних лапах. Конечно, понятно, что ту имелось вовсе не это, но тем-не менее.
Мне было впадлу это формулировать