!ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА!
ГЛАВА 34.5
"день 993"
Звездная воительница выучила многие места в Звёздных угодьях, но все равн обыло скучно... Кошка шлялась по лагерю, думая что делать. Да, она умерла, но жизнь же есть в загробном мире, ведь так? Звёздные предки очень давно не посылали никаких знаков. Плакучая Ива смотрела вниз, с облаков. Жизнь там, внизу продолжалась. От скуки кошка все чаще и чаще смотрела туда и присматривалась.
Прошло больше 6 лун. Ничто не предвещало ни радости, ни горя. Плакучая Ива наблюдала за жизнью котов в горах. Было интересно наблюдать, как те командой охотились. Но тут кошка, присматриваясь, заметила серую шерстску, как у нее самой. Это был молодой кот, очень хорошо напоминающий Плакучую Иву.
~ Интересно, это была случайность или нет? - сама себя спросила кошка.
Тем временем коты Клана Горных Вершин закончили охоту и тащили в пещеру большого орла.
После этого момента кошка еще чаще смотрела на трудовые работы обычных котов, что бы увидеть что нибудь интересное.
У многих задаётся вопрос: А почему ты возобновила заброшенную дисскусию?
Что ж, у меня есть ответ:
САНЯ, СЮЖЕТ!
Все скучно закончилось, не так ли? Ну вот, я и возобновила посиделки в зп.
Кого я обманываю...
Я уже давно шляюсь по племенам, для многих это не секрет. Если хотите, я могу писать блог про "Племенные похождения", но это будет не так интересно.
Хотя, я считаю что мой блог не такой уж и инересный.!<
В общем, если вам нравятся дополнительные главы раз в 5673656436268265876 лет, то я могу это устроить
(про 5673656436268265876 лет это была шутка, правда... а так буду раз в месяц выпускать)