Little_owl Romaghka2000 В скобочках пока записывал то, в чём не уверен. Нужно будет ещё раз проверить, есть ли на локации эти травы
DymchatyyKorshun с 10 до 12 по мск карта будет не работать (технические работы со стороны сайта) [неизвестно] потихоньку обновляю карту (я редактор), поэтому скоро обновлённая будет
Little_owl На связи сново Щегол! Правки и совершенствование карты идёт полным ходом, a скрытые локации были наконец-то добавлены благодаря помощи одного человека. За прекрасное качество фонов и добавление скрытых локаций стоит поблагодарить @DymchatyyKorshun Отныне вы можете обратиться к нему также с вопросами и если хотите сообщить об ошибках Форум | ВК С наступлением сезона Юных листьев, мы начнем обновлять расположение трав на локациях!
Little_owl Щеголик вновь с вами! Редактирование карты наконец-то было завершено! Информациях о всех ботах на локациях была добавлена, места появления трав были обновлены. А также, в связи с Днём влюблённых, в игру были добавлены Сердца или же просто валентинки. На данный момент мною было обнаружено 6 мест появления этих валентинок на локациях, так что на карте они будут временно доступны! В поисковой строке Вы можете найти их через слово “Сердце”.
Little_owl Обновление территории домашних Как уже многие знают, территория домашних котиков была изменена, а так же было добавлено много новых локаций. Работа над изменением карты медленно началась, так что временно она будет не совсем корректна. Надеюсь на понимание и удачки всем в исследовании новых локаций!
CatyCat3 Поднимаю Поднимаю! Без этого мы не сможем! Да да да! Новые локации? когда¿?? ах да это ж лиф и не думай Буду ждать ![ага](https://короче мне лень лор менять) Подымается В плавь Дискуссии эти полезные)))))) @Little_owl ты мой спаситель 🇩
Sky_secret Спасибо большое да карту! Очень жду редактирование. Когда доделаешь эту карту, пожалуйста, очень прошу, сделай карту старых территорий грозы (солнца)! 🙏🙏🙏