• Помощь
  • Полезная карта територий одиночек и домашних от Щеголика

img

Близится сезон Голых деревьев, уже совсем скоро белоснежные покровы укроют всё вокруг, а целебные травы совсем исчезнуть. Ты блуждаешь территорией одиночек и домашних кисок в поисках хоть чего-то, что сможет помочь тебе пережить эту холодную суровую зиму.

“Куда же стоит пойти? Я ведь совсем не знаю, где найти травы!”, - думаешь ты, пока проходишь одно место за другим, в поисках столь желанных трав.
Вдруг неподалёку, ты замечаешь светлого кота, что спокойно сидит у высокого дерева. Неожиданно для тебя, он устремляет свой взгляд в твою сторону, а затем не спеша поднимается на все четыри.

– Привет! Тебе нужна помощь?, - спрашивает тебя незнакомый кот, совсем бесстрашно подходя к тебе.

Всем приветик, я Щегол!

Настал тот день, когда я с огромной гордостью готов представить вам карту, которую я разрабатывал несколько месяцев. Но для начала, я немного расскажу о ней и о том, как же именно ей пользоваться.
Присаживайтесь поудобнее и начнём же!

Как же пользоваться картой?

Когда вы перейдете по ссылке, в конце дискусии, вы попадете на сайт Miro. Непосредственно на этом сайте и находится карта.

img

Вы увидите всю карту отдалив ее, либо двумя пальцами (мобильная версия), либо колесиком мышки (компьютерная версия). И после этого начинается самое интересное.

Что можно увидеть на карте?

Приблизив карту в любом месте, вы сможете увидеть локации, которые практически идеально соотносятся в вашей картой в CatLIFE.

img

Под всеми локациями написано название и номер, а на изображении вы сможете увидеть переходы с их номерами, что поможет вам легче ориентироваться на одноименных локациях (например: пастбища ааааАААааа).
Иногда под изображениями локаций вы сможете увидеть зеленые надписи. Это травы! Там расписано какие и сколько кустов расположено на этой локации.

img

Ну и понятное дело, вы сможете увидеть переходы на территории племён.

img

Поисковая система.

На сайте также присутствует очень удобная поисковая система, которая поможет вам найти необходимые травы или же локацию либо по названию, либо по номеру!

img
img
img

На этом основная информация подошла к концу! Теперь уж можете спокойно начинать пользоваться картой!

КАРТА КАРТА КАРТА

А также хочу сказать, что сейчас я буду набирать людей, которые будут мне помогать развивать эту карту и совершенствовать её! Так как в планах у меня ещё:

• Карты скрытых локаций
  • Информация о ботах на локациях
  • Карта старой территории Солнца (старотеры)

Если вы нашли какие-либо ошибки или же хотите помочь мне с дальнейшей разработкой карты, то пишите мне на форум или же в ВК

• Pandalf ответили на это сообщение.

ВОУ ВОУ ВОУ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЕЗНО!

Удачи вам, что-ль!

Little_owl просто потрясающе!

хотелось бы помочь с дальнейшим развитием, уже есть не интерактивная карта бывшей территории Грозы и большая часть информации об агроботах и скрытых локациях

Вау круть

А что означают названия трав в скобочках?

• Little_owl ответили на это сообщение.

Romaghka2000 В скобочках пока записывал то, в чём не уверен. Нужно будет ещё раз проверить, есть ли на локации эти травы

• Romaghka2000 ответили на это сообщение.
        11 дней спустя
        • [удалено]

Хех... Только появилась идеальная карта трав, так сразу сделали обновление. Эх...

с 10 до 12 по мск карта будет не работать (технические работы со стороны сайта)

[неизвестно] потихоньку обновляю карту (я редактор), поэтому скоро обновлённая будет

• [удалено]

DymchatyyKorshun
          Хорошо. Но откуда вы берёте данные о местах роста трав? Сейчас же зима.

• Изменено

На связи сново Щегол!

Правки и совершенствование карты идёт полным ходом, a скрытые локации были наконец-то добавлены благодаря помощи одного человека.
          За прекрасное качество фонов и добавление скрытых локаций стоит поблагодарить @DymchatyyKorshun
          Отныне вы можете обратиться к нему также с вопросами и если хотите сообщить об ошибках
          Форум | ВК

С наступлением сезона Юных листьев, мы начнем обновлять расположение трав на локациях!

месяц спустя

ессс, карта обновлена

Щеголик вновь с вами!

Редактирование карты наконец-то было завершено!

Информациях о всех ботах на локациях была добавлена, места появления трав были обновлены.

А также, в связи с Днём влюблённых, в игру были добавлены Сердца или же просто валентинки. На данный момент мною было обнаружено 6 мест появления этих валентинок на локациях, так что на карте они будут временно доступны! В поисковой строке Вы можете найти их через слово “Сердце”.

Привет,карат очень крутая!

месяц спустя

Обновление территории домашних

Как уже многие знают, территория домашних котиков была изменена, а так же было добавлено много новых локаций. Работа над изменением карты медленно началась, так что временно она будет не совсем корректна.

Надеюсь на понимание и удачки всем в исследовании новых локаций!

Поднимаю

Поднимаю!

Без этого мы не сможем!
            Да да да!
            Новые локации?

когда¿??

ах да это ж лиф
            и не думай
            Буду ждать
            ![ага](https://короче мне лень лор менять)

• Подымается

• В плавь

• Дискуссии эти полезные))))))
              @Little_owl ты мой спаситель
              🇩

Little_owl
            С нетерпением ждём обновления карты)
            Спасибо за ваш труд!

Спасибо большое да карту! Очень жду редактирование.

Когда доделаешь эту карту, пожалуйста, очень прошу, сделай карту старых территорий грозы (солнца)! 🙏🙏🙏