Близится сезон Голых деревьев, уже совсем скоро белоснежные покровы укроют всё вокруг, а целебные травы совсем исчезнуть. Ты блуждаешь территорией одиночек и домашних кисок в поисках хоть чего-то, что сможет помочь тебе пережить эту холодную суровую зиму.
“Куда же стоит пойти? Я ведь совсем не знаю, где найти травы!”, - думаешь ты, пока проходишь одно место за другим, в поисках столь желанных трав.
Вдруг неподалёку, ты замечаешь светлого кота, что спокойно сидит у высокого дерева. Неожиданно для тебя, он устремляет свой взгляд в твою сторону, а затем не спеша поднимается на все четыри.
– Привет! Тебе нужна помощь?, - спрашивает тебя незнакомый кот, совсем бесстрашно подходя к тебе.
Всем приветик, я Щегол!
Настал тот день, когда я с огромной гордостью готов представить вам карту, которую я разрабатывал несколько месяцев. Но для начала, я немного расскажу о ней и о том, как же именно ей пользоваться.
Присаживайтесь поудобнее и начнём же!
Как же пользоваться картой?
Когда вы перейдете по ссылке, в конце дискусии, вы попадете на сайт Miro. Непосредственно на этом сайте и находится карта.
Вы увидите всю карту отдалив ее, либо двумя пальцами (мобильная версия), либо колесиком мышки (компьютерная версия). И после этого начинается самое интересное.
Что можно увидеть на карте?
Приблизив карту в любом месте, вы сможете увидеть локации, которые практически идеально соотносятся в вашей картой в CatLIFE.
Под всеми локациями написано название и номер, а на изображении вы сможете увидеть переходы с их номерами, что поможет вам легче ориентироваться на одноименных локациях (например: пастбища ааааАААааа).
Иногда под изображениями локаций вы сможете увидеть зеленые надписи. Это травы! Там расписано какие и сколько кустов расположено на этой локации.
Ну и понятное дело, вы сможете увидеть переходы на территории племён.
Поисковая система.
На сайте также присутствует очень удобная поисковая система, которая поможет вам найти необходимые травы или же локацию либо по названию, либо по номеру!
На этом основная информация подошла к концу! Теперь уж можете спокойно начинать пользоваться картой!
А также хочу сказать, что сейчас я буду набирать людей, которые будут мне помогать развивать эту карту и совершенствовать её! Так как в планах у меня ещё:
- Карты скрытых локаций
- Информация о ботах на локациях
- Карта старой территории Солнца (старотеры)
Если вы нашли какие-либо ошибки или же хотите помочь мне с дальнейшей разработкой карты, то пишите мне на форум или же в ВК