_"ГЛАВА 3" Новые знакомства! "
Вот и новый денёк!
Котёнку провели экскурсию и рассказали где что. Юный оруженосец пошёл гулять. Просунувшись сквозь упавшего дерева, обойдя солнечную поляну, спрыгнув песчаного оврага, перебежав крутой берег, перепригнув тонкий ручеёк, перебежав огромное дерево, выйдя на лужайку тысячелистника, малыш выбежал на тропу. Осмотря всё, малыш понял, что вышел из своей территории. Малыш выполз на поляну, где был огромный камень, известна нам скалой, и четыре дерева. Белолап осмотрел всё, и думал "Неужели тут проводятся советы четырёх племён?". Рассмотря всё, малыш услышал треск веток и шуршание в кустах. Приготовивша к атаке, Белолап увидел одного Воина, и юную ученицу. По запаху рыбы, можно было узнать, что они из потока. Белолап понял, что они не желали зла. Поздоровавшись, воин ушёл на свою территорию, а ученица осталась.
Белолапу стало скучно, и он начел разговор:
— Привет! Как тебя зовут?
Спросил серебристый комочек.
Кошечка пригнулась, и ответила:
— Я Мятнолапая... А тебя как?
Спросила ученица племени потока. После она выпрямилась и посмотрела на оруженосца своими светло-зелёнами глазами. Белолап лишь улыбнулся, после чего ответил:
— Я Белолап! Оруженосец племени Солнца! А я так понимаю, ты из потока?
Спросил комочек. Ученица взаимно улыбнулась и сказала:
— Да, я из потока! Но по запаху рыбы трудно не догадаться!
Хихикнула ученица. После, они мило разговорились. Они долго болтали, после, они увидели Пчелиное Жало (воин, а так же наставник племени Солнца) который привёл с собой ученицу. "Явно у них экскурсия " подумал малыш, и поздоровался. Пчелиное Жало осмотрел оруженосцев, и тоже поздоровался. Потом Пчелиное Жало со своим учеником ушли обратно. Мятнолапка начала рассказывать, как она испугалась, а малыш просто ха-хатал.
Они продолжали разговор, и тут... Появляеться Холод, воин племени потока и отец Мятнолапой. Кошечка подбежала к отцу, и спросила:
— Приветик! Почему тебя вчера не было на посвящение?
Кот осмотрел свою дочь и сказал:
— Вчера не было у меня времени посетить собрание
Ответил кот. После, он захотел поймать кролика, который бегал после Белолапа. Кот подпрыгнул и нечайно промахнулся, и запрыгнул на котёнка. Малыш даже не успел отбежать или что-то сделать. Холод помог встать Белолапу, и попросил прощение. Оруженосец сказал:
— Не чего страшного, с кем не бывает?
И хихикнул. После, Холоду надо было возвращаться на свою территорию, отнести дичь которую он поймал. Прыгнув кусты, Белолап и Мятнолапая остались одни. Им не было скучно в двоём, им было весело. Чуть позже, после того как они остались одни, Щербинка вылезла из кустов. Увидев Белолапа, кошка захотела с ним прогуляться. Оруженосец придал ушки, и сказал что не может, так как он с Мятнолапой. Щербинка кивнула, и поспешила на свою территорию. Вот снова они остались в двоём. Ученики болтали и игрались. Вдруг, из территории Вихря, выпрыгнула кошка. Чёрно-бело ученица вихря. Подойдя к Мятнолапой и Белолапу, она муркнула:
— Приветики пушистики! Как вас зовут?
Поинтересовалась она. Мятнолапая, которая из потока представила Белолапа и себя:
— Я - Мятнолапа, ученица из племени потока. А это, мой новый друг, Белолап, он из племени Солнца.
Мятнолапая, которая из вихря сказала:
— Вот это совпадение! Я тоже Мятнолапая!
Хихикнула ученица из вихря.
Вот милая тройня разговаривали весь день, и он к сожелению заканчивался. После, к ним подбежала ученица, тоже из солнца, её звали Неведимолапка. Они так же её разговорили и они болтали до окончания этого дня...
Интересно... Что будет дальше?