Stiles_Stilinski24 Почему когда я ныряю, то у меня бывает или просто фон с пузырьками и внизу табличкой, или фон с вещами которые можно поймать (типо мусор, рыба, носки и т.д)?? В чем их различия, и почему у меня ничего не ловится?
Noch123 Нажимай на рыбу, когда та попадает в зону полоски, которая двигается вперёд и назад. Если успеешь сделать так три раза, то выловишь либо рыбу либо сома, который может меня убить :3
Stiles_Stilinski24 Подскажите, как сделать костюм со снегом на спине, и костюм с веткой типо от елки во рту? и где можно достать эти предметы
Margarita1 Stiles_Stilinski24 предметов нет(если я правильно про это понял) Костюм снега вроде уже нельзя, раньше были кучи снега(боты), но они не у всех работали. Если с ними поговорить, то появлялся снег на спине Ветка ели в зубах появляется с некоторым шансом после удачного лазанья (сбор плодов) Можно поискать на форуме(или даже википедию может) про подобные моменты
MilkGood RayaHawaiian А почему у всех +2 луны? Просто интересно)) Разработчики скрипнули луны. Почему когда я ныряю, то у меня бывает или просто фон с пузырьками и внизу табличкой тут нужно успеть нажать в тайминг, когда зеленая полоска в таблице будет возле центра.
ElliNight Добрый день! Немного глупый вопрос, но как изменить свой комментарий? Хотелось поменять информацию в своей анкете "в ученики", но не получается это сделать. (если конкретно, то я не смогу быть сегодня в игре в 19:30, поэтому хотела поменять информацию)
MilkGood ElliNight как изменить свой комментарий? С пк при наведении на сообщение в углу появляется три точки. Если навести на своё и нажать эти самые три точки, при нажатии появляется "править" и "удалить".
RayaHawaiian ElliNight Потому что если кто-то (в том числе вы) после этого смс что-то написали в этой дисскиусии,то изменить уже нельзя.
Listoglazka minbod167 Можно написать в чат команду /respavn (имя твоего акка на форуме), и следуя дальнейшим указаниям переродить перса. Но чтобы конкретно удалить персонажа следует обратиться к администратору (один из админов: @pushistik), на сколько я знаю.
Kosteukh825707 если ты умер и переродился в одиночках, то можно ли стать обратно племенным? если да, то как?
Faksi LoveStar Снегокот—просто прикольное украшение, ничего больше Стефан—бот, который при очень низком здоровье выдаёт травы
Molnesvetushka3649 что делать если я захожу на этот акаунт, но когда хочу поиграть то меня перекидывает на другой акаунт? у меня один акаунт с одиночкой (этот), а другой в солнце
Listoglazka Molnesvetushka3649 В смысле? Когда заходишь в игровую, тебя перекидывает на перса с другого акка? У меня тоже так, потому что два акка, на одном устройстве. Попробуй несколько раз повыходить и по входить на акк, и перс должен определится.
BcnblwKa2012 Blestushka12356795 нужно чтоб пара полизала друг друга по 50 раз (в общем получается 100). И когда они нализались ты должна/должен родится в той же фракции что и родители