• Ролевая
  • история •|КОСМОС НАД ГОЛОВОЙ|• история

Чья очередь ? :_

Сердце маленькой серебристой кошечки тревожно забилось. Тогда она лишь плотнее прижалась к матери. Она опустила на нее глаза, и посмотрев добрым взглядом задремала. Тогда Хладовушка решила лечь рядом с мамой и спать.

Ребят, я либо закрываю историю, либо вы активите. Я устал подгонять каждого писать посты.

Bagranochka228
      А мы с багряно ждем ответа от одного челика)

Эээ, а меня куда убрали? Я просто занят был, и не успевал написать. Я вечером пишу. А тогда уже говорят спать ложится.

khristenkoiii Хорошо, и тебя влепим сюда в конец

Блин,

Bagranochka228
        Ну я же писала и не знаю что писать. А ты чо, Багр, не писал?? Я вообще не понимаю ничего

Тёмные котидоры пещер были окутаны тишиной и мраком. Каждый шорох отдавался сильным эхом. Алые лучи нового рассвета заливали входы в тоннели.
        Нарушая мёртвую тишину, маленький пушистый комочек выкатился из защищённой пещерки.
        – Не догонишь, не догонишь, – звонко прокричала она, обернувшись.
        Маленькая кошечка побежала по туннелю, но резко остановилась перед выходом из пещер. Оттуда повеяло сладким ароматом весны, а рассветные лучи озарили её ярко-рыжую шёрстку. Рассветинка с восхищением смотрела на лучи, под углом проникающие в тоннель.
        – Вау!
        Но её восторг прервала сестра Ветерок, влетевшая прямо ей в спину.

SOIKA_Sasha123
          Когда будет очередь @Oliveshka_12 , пусть она напишет связанный с этим пост)

Bagranochka228
          Так, Я следующая, так??

Тихое шелестение ветра в траве и кронах деревьев, тепло рассветных лучей, сладкие запахи весны... Вот бы просыпаться так каждый день.
          Рыжая кошечка встала и насторожила ушки и приоткрыла пасть. Она не ела ничего уже два дня. Рыжая заслышала шелестение мышки в траве. Быстро определив направление ветра, она оказалась с подветренной стороны. Рассчитав расстояние по звуку и запаху, она стала медленно красться к мыши. Один прыжок и лапа кошечки прижала мышку, но та смогла улизнуть из неуклюжих когтей котёнка. Отчаявшаяся кошечка понеслась за добычей, но слепота мешала ей быстро угнаться за лакомым кусочком. Споткнувшись, рыжая обессиленно упала в траву.
          Кошечку привели в себя запахи и звуки разговоров незнакомых котов. Запах был ей незнаком, но она сразу поняла, что это некий клан Прижатых Землёй Котов. Во время странствий, она часто слышала о них. По звукам и запахам она сразу поняла, что те охотятся. Ей мучительно хотелось есть и кошечка решила подобраться поближе к котам.