Эээ, а меня куда убрали? Я просто занят был, и не успевал написать. Я вечером пишу. А тогда уже говорят спать ложится.
история •|КОСМОС НАД ГОЛОВОЙ|• история
Bagranochka228
Я? Как так всё поменялось...
SOIKA_Sasha123 Вот так, Сойка, вот так...
khristenkoiii Хорошо, и тебя влепим сюда в конец
Блин,
Bagranochka228
Ну я же писала и не знаю что писать. А ты чо, Багр, не писал?? Я вообще не понимаю ничего
Тёмные котидоры пещер были окутаны тишиной и мраком. Каждый шорох отдавался сильным эхом. Алые лучи нового рассвета заливали входы в тоннели.
Нарушая мёртвую тишину, маленький пушистый комочек выкатился из защищённой пещерки.
– Не догонишь, не догонишь, – звонко прокричала она, обернувшись.
Маленькая кошечка побежала по туннелю, но резко остановилась перед выходом из пещер. Оттуда повеяло сладким ароматом весны, а рассветные лучи озарили её ярко-рыжую шёрстку. Рассветинка с восхищением смотрела на лучи, под углом проникающие в тоннель.
– Вау!
Но её восторг прервала сестра Ветерок, влетевшая прямо ей в спину.
SOIKA_Sasha123
Когда будет очередь @Oliveshka_12 , пусть она напишет связанный с этим пост)
Bagranochka228
Так, Я следующая, так??
Тихое шелестение ветра в траве и кронах деревьев, тепло рассветных лучей, сладкие запахи весны... Вот бы просыпаться так каждый день.
Рыжая кошечка встала и насторожила ушки и приоткрыла пасть. Она не ела ничего уже два дня. Рыжая заслышала шелестение мышки в траве. Быстро определив направление ветра, она оказалась с подветренной стороны. Рассчитав расстояние по звуку и запаху, она стала медленно красться к мыши. Один прыжок и лапа кошечки прижала мышку, но та смогла улизнуть из неуклюжих когтей котёнка. Отчаявшаяся кошечка понеслась за добычей, но слепота мешала ей быстро угнаться за лакомым кусочком. Споткнувшись, рыжая обессиленно упала в траву.
Кошечку привели в себя запахи и звуки разговоров незнакомых котов. Запах был ей незнаком, но она сразу поняла, что это некий клан Прижатых Землёй Котов. Во время странствий, она часто слышала о них. По звукам и запахам она сразу поняла, что те охотятся. Ей мучительно хотелось есть и кошечка решила подобраться поближе к котам.
Опа опа опапа
Okay_123 Угусь^^
Bagranochka228 Вот мой пост
SOIKA_Sasha123 Котидоры, хи-хи
Лан, пока я напишу
Okay_123
Дурманящие цветы распускались с приходом тепла, что пронизывало каждую шерстинку невидимыми солнечными лучами. Жёлто-зелёная трава сияла под талым слоем снега. Свободолюбивые Верхние наконец заставили Главного Тоннельщика показаться соннцу и отдаться ветру. Багрянец нехотя вышел из-под земляной крыши и в ужасном расположении духа поплёлся искать границу: Быстрый Ручей. За ним весело шлёпали ещё один кот и одна кошка. Было видно, что это именно они вытолкали подземного кота наружу. Приятная погода стояла в тот день.
— Как же приятно прогуляться вдоль рядов камышей в такое чудненькое время! — элегантно воскликнула кошка, энергично озираясь.
— Волчица, Осиный, ко мне, быстро.. — прозвучал низкий задумчивый голос откуда-то из-за осин.
— Вообще-то, — объяснял кот. — Меня зовут Осиный Клык, а не... — его речь оборвалась тогда, когда он увидел на земле маленькие следочки, на которые как раз указывал Багрянец. В ту же секунду тихая возня донеслась из-под гуще камышей. Главный Тоннельщик подозрительно осмотрел источник звука.
— Мышь. — хмыкнул Осиный Клык, но из-за того, что Багрянец так и сверлил взглядом, ему пришлось пройти вдоль ручья и проверить. Маленькое серое создание, напоминающее котёнка вынырнула из камышей и угодила прямо в реку перед самым носом рыжей беглянки. Комочек сверкнул своими голубыми глазами и осмотрел кошечку так, словно видит себе подобных первый раз в жизни.
— П... Привет? — настороженно спросил он. — Я - С... Ст... Струй... Чик.. — заикаясь, представился Струйчик.
Интересно, можно ли сделать так, чтобы первопост был в котячестве, а затем произошел таймскип до указанного в анкете. Просто в первом сообщении написано, что первый пост обязательно должен быть в то время, когда ваш персонаж - котенок. Таймскип, разумеется, до нынешнего времени, а сам первопост находится в прошлом.
SargeFollow Оке, можно. Пиши:3
- Изменено
А писать можно в любом порядке? А то я запуталась
Oliveshka_12 Oliveshka_12 Можна, но при этом никого не забрасывать! Тык, пора менять описание...