• Ролевая
  • история •|КОСМОС НАД ГОЛОВОЙ|• история

Bagranochka228
Кошечка резко перевела невидящий взгляд на котёнка, свалившегося в реку перед ней.
"Так я чуть не упала в воду..."
Кошечка молча вытолкала его из реки.
– Ст Струй Чик? Приятно познакомиться, – усмехнулась она. – Я Светинка.
Она снова перевела глаза на клановых котов.
– Тут небезопасно, – шепнула она. – За мной.
Кошечка низко пригибаясь отползла подальше. Чуткие усы, нос и уши помогали ей ориентироваться с пространстве. Отойдя на безопасное расстояние, она вытянула шею, пытаясь понять, видели ли их клановые коты.

Bagranochka228
    Думаю, ты. Мой второпост происходит ночью.
    Мне кажется, эти очереди уже пора отменять.

Агрхт, лень одолела(

Пишу другую книгу, историю перса забросил, энергии ноль, сил ноль, терпения зато

ВОТ СТОКА

Пишу, пишу, блоги тонут, сижу, пишу, люди пишут, сижу, пишу и как-то пофек уже на всё...

• SargeFollow ответили на это сообщение.

BKYCHOuTO4KAmeow Можешь ты пока написать? Торжественно клянусь, (что не затеваю ничего хорошего) что завтра же продумаю сюжет и отправлю пост!

Bagranochka228
      Мне бы твое терпение... Взамен я дам свою склонность к фантазированию.

SOIKA_Sasha123
        По большой пещере шумным эхом разносились шуршание маленьких лапок по гладкому камню и весёлые голоса котят.

-Не догонишь! - звонко промяукала Рассветинка. Кошечка со всех ног неслась по туннелю. Вдруг неожиданно впереди задребежал яркий свет, на мнгновение ослепив рыжую Рассветинку. Она мнгновенно остановилась, моргая синими глазками, но тут же в её спину врезалась её серая сестрёнка.

-Ну и кто тут кого не догонит? - пропищала малышка. Её тоненький детский голосок эхом облетел широкую пещеру.- Тебе тоже нетерпится поскорее увидеть землю? Поскорее бы нам разрешили выйти из туннелей! - мечтательно промяукала она, проследив за взглядом Рассветинки.

Принюхавшись, можно было почувствовать едва уловимый сладковатый запах свежей зелени, а чуткие ушки малышки подсказали ей, что где-то на верху сейчас бежит кролик, а чуть более громкий топот лап подсказали ей, что за кроликом уже бегут Верххние. "А очень скоро я тоже буду вот так же бежать вместе с ними!"- в которй раз подумала она

SargeFollow Её у меня тоже не мало. Видел бы ты, сколько у меня недоделанных, недописанных, недосчитанных сюжетов и книг, порой даже не начатых, но уже продуманных в голове...

• SargeFollow ответили на это сообщение.

Oliveshka_12
            Кошечка мечтательно представила, как уже взрослая бежит за резвым кроликом вместе с остальными Верхними.
            – Вот бы можно было отправиться в будущее! Тогда бы нам не пришлось ждать так долго.
            Рассветинка живо представила, как верхние догоняют кролика и гордо вносят свою добычу в туннели.
            – Снег на верху скоро совсем растает! А мне бы хотелось на него поглядеть, – весело сказала она.

• Oliveshka_12 ответили на это сообщение.

ЧО ПИСАТЬ, ПОМОГИТЕ ВААААА

SOIKA_Sasha123
              – Ага... Лишь бы нас только не отправили учиться туннельщиками! – кошечка поёжилась, представив себе длинные лабиринты тёмных коридоров, где не видно своих же усов.

Вдруг ей в голову пришла интересная мысль. Ветерок повернулась к сестре и заговорщески прошептала:

– Зачем ждать? Давай прямо сейчас выйдем на улицу? – сверкая глазами предложила она.

Bagranochka228
                ...ладно, тогда не буду тебя нагружать.
                Кому бы мне этот "дар" отдать, а то задолбал уже....

Пост: (Багр,сорри в наборе не заметила,да,я наверное начну в клане)
                Лиловый комок шерсти лежал в уютной норке.Луна раскрыла блестящие глаза,они сияли на луче солнца,которое светило чрез щель.Кошечка встала на тонкие лапки и вышла в длинную нору,словно коридор.
                "Хм...нужно найти тут кого-то.." вдруг впереди повидался силуэт.

Пж прошу кто-то напишите ответ на пост.

Oliveshka_12
                После предложения сестры Рассветинка несколько мгновений смотрела на неё. Потом на мордочке постепенно появилась улыбка.

– Давай! Мы быстренько пробежимся, нас даже никто не заметит!

Кошечка подошла ещё ближе к выходу и следом за сестрой вылезла наружу. У Рассветинки закружилась голова от моря запахов и света. Когда она привыкла к слепящему солнцу, то увидела яркость цветов на поверхности. Всё было разноцветным, живым, наполненным!
                Кошечка невольно замерла, увидя всё это

• Oliveshka_12 ответили на это сообщение.