• Ролевая
  • история •|КОСМОС НАД ГОЛОВОЙ|• история

Агрхт, лень одолела(

Пишу другую книгу, историю перса забросил, энергии ноль, сил ноль, терпения зато

ВОТ СТОКА

Пишу, пишу, блоги тонут, сижу, пишу, люди пишут, сижу, пишу и как-то пофек уже на всё...

• SargeFollow ответили на это сообщение.

BKYCHOuTO4KAmeow Можешь ты пока написать? Торжественно клянусь, (что не затеваю ничего хорошего) что завтра же продумаю сюжет и отправлю пост!

Bagranochka228
    Мне бы твое терпение... Взамен я дам свою склонность к фантазированию.

SOIKA_Sasha123
      По большой пещере шумным эхом разносились шуршание маленьких лапок по гладкому камню и весёлые голоса котят.

-Не догонишь! - звонко промяукала Рассветинка. Кошечка со всех ног неслась по туннелю. Вдруг неожиданно впереди задребежал яркий свет, на мнгновение ослепив рыжую Рассветинку. Она мнгновенно остановилась, моргая синими глазками, но тут же в её спину врезалась её серая сестрёнка.

-Ну и кто тут кого не догонит? - пропищала малышка. Её тоненький детский голосок эхом облетел широкую пещеру.- Тебе тоже нетерпится поскорее увидеть землю? Поскорее бы нам разрешили выйти из туннелей! - мечтательно промяукала она, проследив за взглядом Рассветинки.

Принюхавшись, можно было почувствовать едва уловимый сладковатый запах свежей зелени, а чуткие ушки малышки подсказали ей, что где-то на верху сейчас бежит кролик, а чуть более громкий топот лап подсказали ей, что за кроликом уже бегут Верххние. "А очень скоро я тоже буду вот так же бежать вместе с ними!"- в которй раз подумала она

SargeFollow Её у меня тоже не мало. Видел бы ты, сколько у меня недоделанных, недописанных, недосчитанных сюжетов и книг, порой даже не начатых, но уже продуманных в голове...

• SargeFollow ответили на это сообщение.

Oliveshka_12
          Кошечка мечтательно представила, как уже взрослая бежит за резвым кроликом вместе с остальными Верхними.
          – Вот бы можно было отправиться в будущее! Тогда бы нам не пришлось ждать так долго.
          Рассветинка живо представила, как верхние догоняют кролика и гордо вносят свою добычу в туннели.
          – Снег на верху скоро совсем растает! А мне бы хотелось на него поглядеть, – весело сказала она.

• Oliveshka_12 ответили на это сообщение.

ЧО ПИСАТЬ, ПОМОГИТЕ ВААААА

SOIKA_Sasha123
            – Ага... Лишь бы нас только не отправили учиться туннельщиками! – кошечка поёжилась, представив себе длинные лабиринты тёмных коридоров, где не видно своих же усов.

Вдруг ей в голову пришла интересная мысль. Ветерок повернулась к сестре и заговорщески прошептала:

– Зачем ждать? Давай прямо сейчас выйдем на улицу? – сверкая глазами предложила она.

Bagranochka228
              ...ладно, тогда не буду тебя нагружать.
              Кому бы мне этот "дар" отдать, а то задолбал уже....

Пост: (Багр,сорри в наборе не заметила,да,я наверное начну в клане)
              Лиловый комок шерсти лежал в уютной норке.Луна раскрыла блестящие глаза,они сияли на луче солнца,которое светило чрез щель.Кошечка встала на тонкие лапки и вышла в длинную нору,словно коридор.
              "Хм...нужно найти тут кого-то.." вдруг впереди повидался силуэт.

Пж прошу кто-то напишите ответ на пост.

Oliveshka_12
              После предложения сестры Рассветинка несколько мгновений смотрела на неё. Потом на мордочке постепенно появилась улыбка.

– Давай! Мы быстренько пробежимся, нас даже никто не заметит!

Кошечка подошла ещё ближе к выходу и следом за сестрой вылезла наружу. У Рассветинки закружилась голова от моря запахов и света. Когда она привыкла к слепящему солнцу, то увидела яркость цветов на поверхности. Всё было разноцветным, живым, наполненным!
              Кошечка невольно замерла, увидя всё это

• Oliveshka_12 ответили на это сообщение.

SOIKA_Sasha123
                Весело помахивая маленьким хвостиком, Ветерок пошла за сестрой. Она помогала несколько раз, что бы поскорее привыкнуть к солнечному свету, а затем негромко ахнула, поражённая красотой верхнего мира. Разноцветные цветы кивали своими яркими головками Ветерок, пыльца припорошила её пушистую мордочку, и кошечка громко чихнула. Солнце ласково припекало ей спину, и она, мурлыча от удовольствия, носиком раздвинула стебли. Широко раскрыв глаза, она смотрела на бескрайний зелёный луг и вдыхала нежный запах душистых трав.

Oliveshka_12
                  Рассветинка потрогал лапой цветочек. Нежные лепестки покачнулась, а из серединки посыпалась пыльца. Кошечка замурчала от удовольствия и прыгнула в цветы, обдав волной лепестков и пыльцы сестру. Стебли тут же сомкнулись над её головой.
                  – Какие они высокие! – крикнула она Ветерку сквозь заросли.
                  Идя под головами цветов, Рассветинка не чувствовала ничего, кроме счастья и душистого аромата весны.

Ребзи, к нам добавляется ещё один участник: Ночная Сова!
                  Вот её анкетка:3
                  Именная цепь: Совушка- Совиная Лапа - Ночная Сова
                  Фракция: Племя солнечных водопадов
                  Внешний вид: Светло серая кошечка, треть тела ближе к хвосту и задние лапы темные. На передней правой лапе темный носочек, на левой половине мордочки темное пятно. Темно-зелёные глаза.
                  Характер: Довольно добрая и милая кошечка для соплеменников, но с незнакомцами резкая и закрытая.
                  Пара: Багрянец (об этом никто не знает и вы этого не видели)
                  Потомство: нету
                  Заболевания: белый кашель, зелёный кашель, закрытый перелом.
                  Жива/Мертва: жива