(фанфакт: Землеройколап (упомянутый как Грызунок в тексте) является старорожденным (по крайней мере для котов этого мира) котенком. На момент этого поста его матери почти сто лун. С другой стороны, у него большая разница в возрасте с Зарницей - на момент поста ей 60-70 лун. Также через четыре луны родится его младшая сестра, которая, тем не менее, ролевым персонажем не является, зато поизматывала нервы Землеройколапу в свое время. Как и его бабушка, которой 130-135 лун)
история •|КОСМОС НАД ГОЛОВОЙ|• история
Bagranochka228
Ааа... Можно без очереди?
Okay_123 Можна
Bagranochka228
Кошечка резко перевела невидящий взгляд на котёнка, свалившегося в реку перед ней.
"Так я чуть не упала в воду..."
Кошечка молча вытолкала его из реки.
– Ст Струй Чик? Приятно познакомиться, – усмехнулась она. – Я Светинка.
Она снова перевела глаза на клановых котов.
– Тут небезопасно, – шепнула она. – За мной.
Кошечка низко пригибаясь отползла подальше. Чуткие усы, нос и уши помогали ей ориентироваться с пространстве. Отойдя на безопасное расстояние, она вытянула шею, пытаясь понять, видели ли их клановые коты.
Okay_123 Мило, кто следующий?
Bagranochka228 может я?
Bagranochka228
Думаю, ты. Мой второпост происходит ночью.
Мне кажется, эти очереди уже пора отменять.
Bagranochka228
Нуууу, Я жду от тебя ответ)
Хашо, тогда пишу.
- Изменено
Агрхт, лень одолела(
Пишу другую книгу, историю перса забросил, энергии ноль, сил ноль, терпения зато
ВОТ СТОКА
Пишу, пишу, блоги тонут, сижу, пишу, люди пишут, сижу, пишу и как-то пофек уже на всё...
BKYCHOuTO4KAmeow Можешь ты пока написать? Торжественно клянусь, (что не затеваю ничего хорошего) что завтра же продумаю сюжет и отправлю пост!
Bagranochka228
Мне бы твое терпение... Взамен я дам свою склонность к фантазированию.
SOIKA_Sasha123
По большой пещере шумным эхом разносились шуршание маленьких лапок по гладкому камню и весёлые голоса котят.
-Не догонишь! - звонко промяукала Рассветинка. Кошечка со всех ног неслась по туннелю. Вдруг неожиданно впереди задребежал яркий свет, на мнгновение ослепив рыжую Рассветинку. Она мнгновенно остановилась, моргая синими глазками, но тут же в её спину врезалась её серая сестрёнка.
-Ну и кто тут кого не догонит? - пропищала малышка. Её тоненький детский голосок эхом облетел широкую пещеру.- Тебе тоже нетерпится поскорее увидеть землю? Поскорее бы нам разрешили выйти из туннелей! - мечтательно промяукала она, проследив за взглядом Рассветинки.
Принюхавшись, можно было почувствовать едва уловимый сладковатый запах свежей зелени, а чуткие ушки малышки подсказали ей, что где-то на верху сейчас бежит кролик, а чуть более громкий топот лап подсказали ей, что за кроликом уже бегут Верххние. "А очень скоро я тоже буду вот так же бежать вместе с ними!"- в которй раз подумала она
Ура, я сделала это!
SargeFollow Её у меня тоже не мало. Видел бы ты, сколько у меня недоделанных, недописанных, недосчитанных сюжетов и книг, порой даже не начатых, но уже продуманных в голове...
Oliveshka_12 Уро, ты вернулась!^^
Oliveshka_12
Кошечка мечтательно представила, как уже взрослая бежит за резвым кроликом вместе с остальными Верхними.
– Вот бы можно было отправиться в будущее! Тогда бы нам не пришлось ждать так долго.
Рассветинка живо представила, как верхние догоняют кролика и гордо вносят свою добычу в туннели.
– Снег на верху скоро совсем растает! А мне бы хотелось на него поглядеть, – весело сказала она.
ЧО ПИСАТЬ, ПОМОГИТЕ ВААААА
SOIKA_Sasha123
– Ага... Лишь бы нас только не отправили учиться туннельщиками! – кошечка поёжилась, представив себе длинные лабиринты тёмных коридоров, где не видно своих же усов.
Вдруг ей в голову пришла интересная мысль. Ветерок повернулась к сестре и заговорщески прошептала:
– Зачем ждать? Давай прямо сейчас выйдем на улицу? – сверкая глазами предложила она.