Решила написать свою полную историю.
Рега:
Ну ригнулась я короче в лиф, а тама фекня какая-то. Хотела попастть в тени и поиграв в стань миллионером, я неправильно ответила и меня выпнули в грозу. Первый кого там встретила был кот имя которогобыло связано со светом. Он не делал задания мятля, потому что хотел ролить за котенка. Ну я короче там поскакала, попрыгала, сделала задания посаятилась и дали мне в наставы какую то Я что то там... Я уже забыла(. Прожила недолго. Из-за своего люблпытства и слов наставы не ходить на чужие лапки я..... Я пошла к реке. Сделав достижение я дошла до лагеря реки незамеченной, зашла в лагерь, глянула фончики и тут появиолось оно с голу ым ником... За мной погнались, но я терру не хуже его запомнила поэтому быстро ливнула к рагретым камням, мне уу речки понравилось 😃.бегала туда еще и потом изгнали, хд. Оттого что я такая "О нет, рыдаю! Я не смогу выжитть одна, боже! Я пойду умиратт! Плак!".я вроде от крыч рипнулась иии и снова пришла в грозу! Там я короче нашла Ивняка, он стал моим наставкой. Потом я такая
Хм
Хмм
Хмммм
Группировка
Создаю гоупировку юудучи в племени!
Потом пришли в укромное местчеко ивняк и мягколап (боже, ненавижу этого выродка. Он меня в нон рп гнобил. Бесит).
Меня вродь как изгнали и началась заваруха с сестричками лави лави, привет вам от кровинки! И тогда ивняка рипанли фэлори. Так как я нююхом поняла что ненавижу сестричек и ив иэ защищал, я накинулась на ива, что типо все, ты мене никто, пошел наф и прочее. Фэлори я жалела. В итоге изгналась и пошла делать группировку. Птп, племя тихлй песни. Никто не шел, никто не шел, нифиоа не получилось, с косандами я не работал, мда. Короче после того как там сделали гарем бука и чел признлся что он камень яливнула оттуда и закрыла дисскушен. Вот етот пирожок помог мне сделать птп более менее адекватным @FailWhat . А потом появилис они... ФИЛИНЫ МАТЬ ВАШ. Кхм, да. Короче нас вырезали сестры и фитины, спасиьо. Я ушла рыдать в подушку. Потом там я в кпв пожила и в итоге ушла. Потому что я для себя поняла. Я не согу житт с правиласми, вообще. Короче дальле было очееь много рыданий, капса, криминала, рипов и резни. Потом вступила в таверну, там все было споклйно. Однажды только крыша поехала и рипнулась крысами. Ну там перс мало бу был. Не жалко.
Риперша
Да, и такой я быль). Короче в таверне начал доставать кот Злобный Крыс. Риал 10 раз без причины. Ну я короче такая с 9 бу. Го пойду рипать? Го! И я пошла и рипнула 5 чуваков. Потом за мной выехали на полицейке пол таверны и пытались рипнуть пока я реактивила, вхах.
Новая жизнь.
Потом я такая смиряюсь типо и такая, хммммммм, создаю еще одну группировку! Так появилось одно из самых удачных группировок. Крв0овавое плем,я, или кп. Там оно заарылось потому что я ушьа, тк в афк убила рева(революция, тогдашняя риперша). Потом я такая. Ну гроза фе, уже не та. Нет там олдов лютых кроме света. Да еще и всяаие крысаи в виде килла с эйвой водятся, фефефефефефеф.
Ну хоть когда то спокойная жизнь!!!!
Ну я такая, река!
Солнышко мое, вставай!
И ригнулас туды. Дожила до должки воина спокофно. Наставой была Вороний Взор, однозначно вссем советую! Единственное нарушила, это пошла оружем на нейьры, чтобы спасти речного котенка с теней, ьак как карта была открыт, помогала выбраться. Там воронька с еще одним воином пришла, воть. Отработку все равнодали. Сказали что молодец тип что помочь хотела, но однако лучше старших воинов зватт в следующий раз. С колой и чипсами наблюдала за резней филинов после того как кто то из них грохнул грозовую. Сдохла моя няшка по тупому. Гуляла и вышла в афк с крыстй. Так и оказалась в зп. Акк долго валялся так как обидно было.
И снова группировки одичи...
Ну я еще переродилась в реку нооооо.... Но я сдохла от бага! И тогда перса затащила в одияи и в домахи где присутсвую сейчас. Отвоевала группировку себе и переделала. Называется Котерия Чужие, всех жду!
(П.С. мне лень переписывать. Первую наставу на я звали Ящкрица)