Fire_Heart ВНИМАНИЕ! ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ РИПЕР, УБИЛ МЕНЯ. Я СКРИНЫ СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛА, А ДРАТЬСЯ НЕ МОГЛА ПОТОМУ ЧТО МЕЛКАЯ. КОТ ИЗ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА, ИМЯ МОЛНИЕЛАП, АЙДИ 22686. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Listwicha привет я полночь 24240 киллиан меня убил в лагере моей групировки!я его спросила что он тут делает а он меня побил и отправил в зп! рядом с ним была эйва тоже на землях моей групировки и сейчас как говорят знакомые из грозы говорит что это типо поделу! ОНИ ОБА РИПЕРЫ БЫЛЕ ЖЕ РАНЬШЕ ЗАМЕЧЕНЫ С НИМИ СЛУЧАИ!
Lisoyed957091 Listwicha Не гони на Киллиана! Он один из лучших воинов ГП! Ето скорее просто недоразумение либо ты ему что-то сделал но не признаёш...
Arlekino Listwicha Меня тоже убила Эйва, я была в доме двуногих и сидела в форуме как вдруг она на меня напала и отправила в зп! её айди 19083 скрины: https://ibb.co/c8qb9z6
Mau_Gav Очень странно. Киллиан тысячу с половиной раз ходил мимо группировки меня и моей подруги. Привет, пока и васе нормально! Ни разу даже трав не взял..
Mau_Gav Listwicha странно в общем, и вообще, почему бы не спросить это у самого киллиана в лс, а не выносить сор из избы?
Mau_Gav Lisoyed957091 Не, по логике это айди самой пострадавшей. Ну реал странно, наверное гроза же бы изгнала их за нарушение?
boarrr почему то я даже не удивлен? слишком часто видел еще даже до попадания этих двух персонажей в темницу их многочисленные убийства и кражи у слабых группировок. интересно только сколько это будет продолжаться, хм..