catsimlore Подписываю!
Баги и Предложения
catsimlore подписываю!!
catsimlore подписываю
catsimlore подписываю
catsimlore подписываю
Всем привет
Я хочу предложить интересную идею которая сильно поможет лифу!
Как мы знаем в лифе есть старые предметы, которые некоторые игроки хотят сохранить на память. Ими также часто обмениваются. Но в инвентаре всю жизнь носить их крайне не удобно... Да, можно их закапывать, но можно забыть где.
Я предлагаю сделать "бота хранителя" для каждой фракции!
Ему можно будет отдать предмет и позже забрать в любое время. Лучше сделать так чтобы он ориентировался по айди игроков, если ваш персонаж умрёт, вы всё равно сможете забрать свой предмет! Также лучше чтобы боту можно было давать ограниченное количество предмета ( например штук 30), так как некоторые могут туда пол лифа засунуть... :_)
Есть также идеи для ботов хранителей:
Одиночки:
Тут можно сделать типо друга бота Одуванчика, который как и он любит коллекционировать предметы, можно сделать что он что нибудь смешное говорит в диалоге, например: да я только посмотрю, потом обязательно отдам! Наверное...
КГВ:
Можно сделать кота который рассказывает о том что он хорошо дерётся с орлами и хищными птицами, после чего он показывает вам свою типо "коллекцию" перьев и говорит что у него ещё много интересных предметов. Вы говорите что у вас тоже крутые предметы и он просит дать посмотреть, говоря что когда хочешь приди и забери свой предмет.
Для других фракций кроме одичей и кгв идей пока нету, но я верю что разработчики придумают что нибудь интересное!
Прошу лайкнуть сообщение чтобы заметили! Также слушаю с радостью ваше мнение по поводу этого!
catsimlore
Подписываю!!!
catsimlore Подписываюсь!
catsimlore подписываю!!!
catsimlore подписываю
Предложение:
Сделать возможность авторам блогов (в частности писательских, ведь их обычно не закрывают, так как авторам интересно читать ответы) закреплять отдельные сообщения. Так они располагались бы сразу друг под другом и их не пришлось бы искать по всему блогу. При этом на местах, где они должны быть поместить, например, плашки с заголовками (кнопка внизу рядом с жирным текстом, курсивом и прочим), чтобы определить, какие комментарии были оставлены после какого из них.
Или же можно дать авторам отметить эти сообщения, а ссылки на них вывести в виде содержания (как на википедии) в правую часть (под кнопкой "ответить" или под полоской прокрутки), и в заголовки помещать то, что написано, собственно, в их заголовках.
catsimlore
Подписываюсь!!!!!)
Я уже писала но было бы круто являться в снах.Да,рил можно было бы общаться с соплеменниками пока те ,, спят"!А делать это через специальный портал...
catsimlore
Подписываю.
А еще было бы неплохо создать резерв для мертвых одичедомашек.
Bluestar19
Прошу подписать или ставить реакции
( Если понравилось конечно)
catsimlore подписываем
- Изменено
Предложение:добавить новую фракцию
+Клан бесконечной охоты - там будет почти все так-же, как и в звёздном племени, только вместо мышей ,коты будут охотиться на кроликов . Туда можно ещё поставить орла, для развлечения .
!!!И не забудьте поставить там подстилки, или сделать там локацию где появляются все что нужно для подстилки!!!
+ и - клана бесконечной охоты
плюсы +
это канон
есть одобрение со стороны игроков:
1 - ibb.co/kS8YMxT
2- ibb.co/SNTCnPs
3- ibb.co/sj0NRSh
минусы -
минусов пока-что не видать
Otselotoyed852971 Подписываю!
Минус в том что Клан бесконечной Охоты это почти тоже самое что и зп.