• Сайт
  • Баги и Предложения

catsimlore 24 голоса
мб нужно будет 30-50 ? или как

Bluestar19 смеюсь, попадаешь такой в зп и говоришь боту "а я не верю в зп")
Видел предложение такое для одичедомашних сделать, по мне так это логичнее. А проход из зп туда в каноне хоть и не упоминался, но на него Виктория Холмс намекала, что в принципе полуканон.

Pandalf для разнообразия + бу легче будет там качать,если кто-то останется

• Pandalf ответили на это сообщение.

Bluestar19 а еще туда можно будет попасть если ты бродяга или изгнаник. Подписываю!

Bluestar19 Классная идея, подписываю

@"pushistik"#p1177

pushistik Можно в креаторе к аксессуарам добавить шрамы. Шрамы будут выдавался по достижению определëнной должности, например:
    Котëнок—все шрамы закрыты
    Оружик/будущий/кот достигший 6ти лун—2-3 шрама открыты
    Взрослый кот/воин и т.п. до 40лун— 5-6 шрамов
    Больше 40-а лун— все открыты

Ну, а старейшинам и просто старым котам можно добавить в виде аксов морщинки, ну а котятам что то типо румян и блеска в глазах

catsimlore

Otselotoyed852971

Bluestar19

Может создадим отдельную дискуссию для вот этого всего на верху? По-моему идеи офигенные, очень хочу чтобы все были осуществлены. Чем больше одобрений от игроков получим тем больше шансов что это будет в игре!

• catsimlore ответили на это сообщение.

@pushistik скажи своим амс чтобы НЕ ОЧИЩАЛИ СЫЛЛКИ, а проверяли их вместе с соо
        Например проверяются всё сообщения вместе с Ссылками, ну и у тех у кого нет друга лифа.

Также у меня вопрос, в личном чате почему нельзя общаться с ссылками, по идее это увидит лишь один игрок и может пожаловаться.

Capybara999 послушаай чел. Надо выходить через меню, это должен знать каждый лифочанин, ты умер по своей глупости :_(

Pukhozub810575 лучше сделать что бы шрамы могли появится в боях и их нельзя было бы ни убрать ни надеть

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Miloslava
            О,круто
            А если они не очень сильные чтобы они могли пройти!!!

• Miloslava ответили на это сообщение.

Bluestar19 я уже создавала дискуссию для петиции, дискуссию не одобрили)) побоялись хаха

• Изменено
               Здравия!! Хотела предложить....

хотела предложить сделать анимацию удара. Причем когда ты бъёш дичь анимации не будет, другое дело кота ваш кот при ударе персонажа (или Агро бота, сом и изгородь не считаются они идут как дич) кот приседает на задние лапы и даёт передней лапой с выпущенными когтями по морде другому тот может сморщится.
              Надеюсь что вам понравилось мое предложение и его добавят в игру!