- Изменено
catsimlore 24 голоса
мб нужно будет 30-50 ? или как
catsimlore 24 голоса
мб нужно будет 30-50 ? или как
Bluestar19 смеюсь, попадаешь такой в зп и говоришь боту "а я не верю в зп")
Видел предложение такое для одичедомашних сделать, по мне так это логичнее. А проход из зп туда в каноне хоть и не упоминался, но на него Виктория Холмс намекала, что в принципе полуканон.
Pandalf для разнообразия + бу легче будет там качать,если кто-то останется
Otselotoyed852971 а смысл? бу мертвым не особо нужно...
catsimlore подписываю
Bluestar19
А что такое безымянные небеса?..
Bluestar19 а еще туда можно будет попасть если ты бродяга или изгнаник. Подписываю!
Bluestar19 Классная идея, подписываю
@"pushistik"#p1177
pushistik Можно в креаторе к аксессуарам добавить шрамы. Шрамы будут выдавался по достижению определëнной должности, например:
Котëнок—все шрамы закрыты
Оружик/будущий/кот достигший 6ти лун—2-3 шрама открыты
Взрослый кот/воин и т.п. до 40лун— 5-6 шрамов
Больше 40-а лун— все открыты
Ну, а старейшинам и просто старым котам можно добавить в виде аксов морщинки, ну а котятам что то типо румян и блеска в глазах
Pukhozub810575 И колтуны можно
Может создадим отдельную дискуссию для вот этого всего на верху? По-моему идеи офигенные, очень хочу чтобы все были осуществлены. Чем больше одобрений от игроков получим тем больше шансов что это будет в игре!
@pushistik скажи своим амс чтобы НЕ ОЧИЩАЛИ СЫЛЛКИ, а проверяли их вместе с соо
Например проверяются всё сообщения вместе с Ссылками, ну и у тех у кого нет друга лифа.
Также у меня вопрос, в личном чате почему нельзя общаться с ссылками, по идее это увидит лишь один игрок и может пожаловаться.
Ulyana_Soboleva я имею ввиду Личные Соо на форуме.
Capybara999 послушаай чел. Надо выходить через меню, это должен знать каждый лифочанин, ты умер по своей глупости :_(
catsimlore подписываю
Pukhozub810575 лучше сделать что бы шрамы могли появится в боях и их нельзя было бы ни убрать ни надеть
Miloslava
О,круто
А если они не очень сильные чтобы они могли пройти!!!
RayaHawaiian Да-да-да
Bluestar19 я уже создавала дискуссию для петиции, дискуссию не одобрили)) побоялись хаха
Здравия!! Хотела предложить....
хотела предложить сделать анимацию удара. Причем когда ты бъёш дичь анимации не будет, другое дело кота ваш кот при ударе персонажа (или Агро бота, сом и изгородь не считаются они идут как дич) кот приседает на задние лапы и даёт передней лапой с выпущенными когтями по морде другому тот может сморщится.
Надеюсь что вам понравилось мое предложение и его добавят в игру!