• Сайт
  • Баги и Предложения

Pukhozub810575
Не в ту дисскусию, надо писать в помощь. А так, не знаю, у самой наставница перестала меня обучать, думаю, что делать

Pukhozub810575 возможно. Надо сдать испытания вашего племени и накачать бу. Для этого можно обойтись памяткой наставника или его рассказами

Pukhozub810575
Смотря что ты сдал,что нет. Но лично я по любому хочу закончить обучение с наставником, да и мне кажется так лучше. Есть к моему если что обратиться. Советую написать Метеоритному Дождю, с просьбой выдать нового наставника.

здравствуйте! можете исправить баг? иногда пропадают телепорты и нельзя никуда идти котенок из мрака пытался выйти из спавна он перезагружал но у него нечего не получалось, исправте пожайлуста!)

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

помогите пожайлуста!!!! у меня игры все время не дает загрузится вот так 1% 50% 100% и заново

khristenkoiii
      По-моему был похожий баг пару раз...Я заходила в редактор и выходила,он проподал.

Думаю, об этом баге многие писали... коротко, иногда могут просто пропасть переходы на локацию,вылететь на загрузку, а она не загружается.. Так можно попасть в неловкую ситуацию. Когда я заносила траву в палатку целителя, переходы пропали.. я перезагружала, не помогало.. еле ушла.. хотелось бы чтобы исправили этот баг, это очень затрудняет жизнь. Ну все)
      ( так, а после многоточия пишется с заглавной буквы..)
      ______________предложение_______________
      после того, как у перса здоровье падает ниже.. ну например 50 процетов можно добавить в костюмах шрамы, на ушах порезы)

7 дней спустя

По порядку

1.

Я тут подумала, а что у домашку не могут родиться котята? Или они появляются если кот перешёл в домашек? Неудобно, по-любому. Домахи либо лишены способности появления котят, либо они у них могут быть только 6 лунными минимум.... Что если всё-таки добавить возможность перерождения в домашнее сразу? Или вообще даже в начале игры дать возможность выбрать любую фракцию.

2.

Убрать потерю аксессуаров при переходе. Серьёзно, подбесило. Допустим, ошейники, вереск, грязь и т.д. пусть пропадут как племенные аксессуары но... Перья, другие аксессуары, их то зачем забирать?.. Может оставить их?

• Wind1892 ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Сегодня перешла из домашек в одиночки, однако на форуме у меня остался чат домашек. Это баг или поменяется со временем? Раньше по-моему чуть ли не сразу менялся, а щас...

RayaHawaiian
          Увы, если это добавят, то рейдеров станет намного больше.

RayaHawaiian
            Насколько я знаю, грязь не исчезает ни при перорождении, ни при переходе.

• Изменено

Printer
              К сожалению, мы–простые игроки, не сможем ничего сделать ни с этим багом, ни с многими другими.
              Остаётся только подождать 4 реальных дня, по прошествии которых к возрасту персонажа добавится ещё одна луна.(т. е. будет 6 лун)

РS:
              Если я не ошибаюсь, то описанную вами проблему уже исправили

Wind1892
              Ого, не знала... Спасибо за информацию...

Wind1892
              Да?... А почему?... что-то не могу въехать.... (

Здравия! В "новых дисскусиях" помимо самих дисскусий у меня стали высвечивается переписки. Это у всех так?

WingOfHawk Попробуйте обновить страницу, если не помогло, то, увы, ничем помочь не смогу, т. к. не сталкивался с такой ситуацией