• Сайт
  • Баги и Предложения

Уже много кто предложил что-то для добавления в игру, напишу и я.

1. Новые травы. В книге несколько раз упоминались травы путников, которые ели перед дальней дорогой. Предлагаю добавить подобные в игру. Как эффект, при использовании на некоторое время снижают падение параметров голода и энергии.
  2. Новая болезнь. Интересно было бы увидеть в игре такую неприятность, как переломы, можно получить при падения с дерева или от удара чудища. Симптомы - сниженная скорость передвижения.
  3. Новые боты. Блохи. Иногда могут вскарабкаться на кота и начать кусаться, при этом в локальный чат посылаются сообщения, вроде "Кажется, кто-то укусил меня за спину". Персонаж также может от этого иногда останавливаться.
  4. Мышиная желчь. Как раз для того, чтобы выгнать блошек. Можно получить с мышей и собрать её на сухой мох, чтобы вышел предмет "Мох с мышиной желчью".

Tseber
    Подписываю!
    Идеи отличные

Tseber

Подписываю!!!!

Пламе,отличные идеи)

Вчера меня кинули в темницу как только я зашёл в игру за оскорбления,но БЛИН!я заходил в игру на чуть чуть побегать по нейтрам и если я кого-то и оскорбил это был максимум Орёл которого я угробил.

Баг, в левом лагере племени потока возле места где рыбачить телепортирует в палатку учеников/воителей, хотя телепорт далеко

Предлагаю добавить возможность вылизывания стражей. Они охраняют племя днями напролёт и заслуживают проявлений симпатии к себе.

Tseber П О Д П И С Ы В А Ю! Идеи отличные ! Кстати ,в книге была ещё трава петрушка .

• Tseber ответили на это сообщение.

Rywix52 вернулась что бы дописать еще идею:
      Что бы можно было ускориться.
      Желательно что бы эта кнопка находилась возле нюхать, атака и использовать. Нажав на нее вы начнёте рысь, на кнопке будет отображаться белый контур кота который бежит рысью на красной кнопке. Нажав еще раз будет бег, будет же кот который бежит. Нажав еще раз вы начнёте заново, будет обыкновенный шаг, будет же ображаться кот ибо который стоит, ибо просто идущий.

Nofer27023 Да, я её помню, но вряд ли эту траву можно будет использовать по книжному назначению, хотя там и папоротником не лечились :з

Всем привет думаю меня не заметят потому что много комментариев но я буду надеятся и верить.
      Так что я хочу добавить.... Хочу добавить в редактор кнопку "покрасить персонажа" означает что там будет такая же палитра цветов, и когда вы нажимайте на любой цвет то вы краситесь в него ПОЛНОСТЬЮ. Еще бы я добавила на спину густой пышный мех. Когда хочешь сделать пушистого кота, не хватает чего то на спину. Чтоб были добавлены Собаки. Они будут стоять около входа к домашним в дом. Пускать собака будет только домашних, а других Котов будет бить. Но через неё можно пробежать как и через орла. И собака может гулять на разных территориях. Сносит Собака 10 хп. Дальше, если убить собаку то вы получите кусок меха. Из него можно сделать аксессуар "Грива" она будет на шеи смотреться как ракез.я бы добавила наводнение и пожары. Пожары бывают редко у реч племени, сами понимайте почему. И чаще у племени ветра из за травы. В клане очень редко, там же много скал. Дальше наводнение. Чаще у речного и у других племён редко. Клан горных вершин тоже наводнение. Дальше поговорю про клан, что бы хотелось добавить. Чтоб грязь была на всех хвостах. Дальше поговорю про всех. Все знают что есть одинаковые локацией как "долина" в КПВ и "камыши" (или что-то о там...) (у других племён не знаю, сори) чтоб была пометка например около повторяющихся локаций будет рядом их айди, так будет легче. На этом я закончу. Все удачи! Я бы хотелось
      увидеть мое предложение в игре))

Tseber подписываю!
        Идея ваушная.

Capybara999
        Подписываю

Только если я правильно понимаю , у Потока уже есть потоп. Или вы имеете что-то другое?.. Просто у наводнение и потоп в данном случае одно и тоже?..

• Capybara999 ответили на это сообщение.

Предложение возможно странное,но ка по мне полезное. Может его уже предлогали,дошла заранее извиняюсь. Они касаются бу;

1.Пусть после убийства каждого кролика(ну или любой дичи/бота),бу падало с гарантом 100%. Знаю, маловероятно что сделают,п вдруг? Очень полезно и нужно. Мне кажется многие оценят... Потому что переолически убив 10 кроликов не получаешь и 0.1 бу,что очень обидно. Можно сделать чтобы могло падать несколько раз, и потом 100% в конце, а можно чтобы только в конце (если уж не получится первое). Надеюсь что услышат!

1. Чтобы если соплеменник бьёт соплеменника,то об этом сообщили Племени. Это поможет избежать убийства соплеменников, со стороны соплеменниов. К примеру: В Солнце какой-нибудь Слон(образно чтобы никого не задеть) напал на своего соплеменника Жирафа. Об этом сообщили в локальный/племенной и нарушителя убили.
            3.Улучшить нюх. Ну...Просто когда ты нбэаешь ты особо нечего не узнаешь. Либо ты что-то чувствуешь либо ничего...Что-то это что? Бродяга,домашка,иноплеменой? Он рядом,нет? Предлаг,чтобы когда ты используешь нюх то если на одной из соседних локаций был иноплеменой/бродяга/домашка писали например: Я чувствую Кота Племени Вихря рядом. Игрок понимает что рядом иноплеменой котик. Если на соседней локации твой соплеменник пишет: Я чувствую рядом только своищ соплеменников. А если никого рядом нет пишет: Я пока один. По-моему уже писали,но вот бы можно было учуять чудище...
          2. На счёт чудищь. Есть идея...А что если ты время перехода,если едет чудище начиналась мини-игра? 30 секунд тебе надо будет уворачиваться от едущих чудищь. Проиграл=что и обычно при из появлении. Выиграл=просто перелл на локациб,на которой тебя они застали(на ту на которую ты переходил в общем). И чтобы если ты на траве тебя они не могли достать)

Спасибо за внимание, надеюсь мои идеи услышат,всем пока!

• Capybara999 ответили на это сообщение.

RayaHawaiian да не наводнение. Вроде нету, типо начинает все заливать и нужно поскорее выбраться из лагеря и пойти на нейтры.

RayaHawaiian подписываю!
              Мне кажется нам этого не хватало!

Capybara999
              Аа,тогда это зачёт)
              А кто в оффе, у того отрастут жабры и он спокойно переживет его))