Svet123 Здравствуйте! Хочу сообщить о бане. Вот уже второй котёнок, выполнивший все задания от Мятлика, получает не 6 лун а 5. Прошу пожалуйста исправить, так как малышам хотелось бы завтра посвятиться, а из-за бага они упускают возможностт.
watermelon_slice исправьте пожалуйста баг один. После выполнения всех заданий Одуванчика в бродягах котята получают не 6 лун, а 5( одна луна не даётся именно на 4 задании.
Nofer27023 Здравствуйте . Меня не впускают в игру. Загрузка достегает до 100 процентов и просто останавливается . Как зайти в лиф?
Tseber Уже много кто предложил что-то для добавления в игру, напишу и я. Новые травы. В книге несколько раз упоминались травы путников, которые ели перед дальней дорогой. Предлагаю добавить подобные в игру. Как эффект, при использовании на некоторое время снижают падение параметров голода и энергии. Новая болезнь. Интересно было бы увидеть в игре такую неприятность, как переломы, можно получить при падения с дерева или от удара чудища. Симптомы - сниженная скорость передвижения. Новые боты. Блохи. Иногда могут вскарабкаться на кота и начать кусаться, при этом в локальный чат посылаются сообщения, вроде "Кажется, кто-то укусил меня за спину". Персонаж также может от этого иногда останавливаться. Мышиная желчь. Как раз для того, чтобы выгнать блошек. Можно получить с мышей и собрать её на сухой мох, чтобы вышел предмет "Мох с мышиной желчью".
Ulyana_Soboleva Вчера меня кинули в темницу как только я зашёл в игру за оскорбления,но БЛИН!я заходил в игру на чуть чуть побегать по нейтрам и если я кого-то и оскорбил это был максимум Орёл которого я угробил.
Moleee00 Баг, в левом лагере племени потока возле места где рыбачить телепортирует в палатку учеников/воителей, хотя телепорт далеко
karasik Предлагаю добавить возможность вылизывания стражей. Они охраняют племя днями напролёт и заслуживают проявлений симпатии к себе.
Tseber Nofer27023 Да, я её помню, но вряд ли эту траву можно будет использовать по книжному назначению, хотя там и папоротником не лечились :з