• Сайт
  • Баги и Предложения

Listoglazka в привате это конечно нормально, но если вы например просто собрались например на цаплю или на какого-то ещё бота? Можно не засорять общий чат а создать отдельный чат между определёнными игроками, не обязательно друзьями

• Listoglazka ответили на это сообщение.

Nara_444 Всё равно я не очень понимаю. Собрались вы с какими-то игроками на цаплю, добавили друг-друга в друзья, чтобы общаться в привате, сходили на цаплю, убили её, потом попрощались, и удалили друг-друга из друзей. Всё.

6 дней спустя

Невозможно создать переписку с более чем с двумя участниками. Исправьте баг, пожалуйста. В амс писала, однако помощи пока не получила. Очень мешает!

Предлагаю сделать так, чтобы когда тебя добавляют в друзья приходило уведомление, "(Имя того кто добавил тебя в друзья) добавил вас в друзья", или "(Имя того кто добавил тебя в друзья) теперь дружит с вами"

Предлагаю сделать сохранение на подстилках, это было бы очень полезно для игроков.

Здравия! Не могли бы вы уже наконец-то убрать баг с лунами? Это очень мешает. Если не понятно про что я говорю,то вот: Когда выполняешь все задания старейшины, то должно быть 6 лун... но их 5... А у меня немного другая ситуация. Изначально у меня было 6 лун, но после посвящения их стало 5...

У меня получилось так. Я подхожу к старейшине то есть к боту тучке. Она мне говорит ...
    Я лично имя уже поменял. И задания выполнил. И посвятился даже я ученик. Но я не понимаю что почему такой баг.

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Я не знаю баг ли это но мне кажется баг. Я спокойно вчера сидел в лагере. Ну сегодня приходу а меня на 6 дней в темницу посадили. Но чат не заблокировали. Здесь прям два бага.
      Если тебя посадили в темницу чат должен быть заблокирован
      И я не понимаю за что написано багоюз. Но я не багоюзил. В понимаю здесь принимает решение сажать в темницу сама игра. Не может же админы быстро каждого посадить в темницу.

1.Предлагаю сделать вкладку "Второй акаунт"

1. Предлагаю сделать ячейки сохраненных окрасов

Scourge1
      После того как ты выполнил все задания Тучка пилет-...

Предложение

А что если дать возможность создавать мультов с одной почтой? Типо разделе мульты,добавить ну как-то так?

• Wind1892 ответили на это сообщение.

Баг.

На форуме у меня написано что мне 8 лун а в игре 9

• Faksi ответили на это сообщение.

Scourge1
          У нас с подругой тоже так было, только наоборот, не обращай внимания, просто бывает что форум/сама игра тупит и не переносит данные из одного места в другое

Предложение украшений для гардероба

1. шарф у домашних кисок (только они могут получить)
          2. бандана у бродяг и одиночек (только они могут получить)
          3. рябина с листочком на ухе
            4 будет появляться редкая зеленая бабочка которая будет летать, после ее смерти на ухо запульнуть

Другие идеи

4. из-за смерть ягод можно травануться
          5. голосовой чат (звук можно закрыть если шума много будет)
          • RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Molnesvetushka3649
            Блин, а ведь у меня на телефоне высвечивается голосовой чат по-моему...

после ее смерти на ухо запульнуть

Долго не могла понять суть....

Идеи отличные!!

Предложение

Сделать чтобы все уведомления в дисскиусиях которые создал человек высвечивались. Или чтобы он мог их контролировать. Так было бы намного удобнее для тех кто рисует на заказ

Здравствуйте, надеюсь тут есть амс. Сегодня "День Знаний" и поэтому у нас была развлекуха. Ну и вот, и появились куча листьев. Потом после всех слов я нажимаю "Играть" и меня выкидывает из "игры" но я не нажимал "Уйти" Потом пишет "..." больше ничего, а костюм получить хочется.

6 дней спустя

Баги с переходами сильные ( переходит когда ты в середине Локи, так мне к теневым забросило с середины пчд, а это уже нарушение границ, что неприятно для игрового процесса

Игра супер, но есть одно огромное но, конечно же, помимо оптимизации (лагает страшно из-за котов, которые есть, но невидимые, но это ладно).

Сама проблема вот какая. Если я делаю аккаунт на одном телефоне и хочу дать поиграть человеку на этом же телефоне, то он не может создать второй аккаунт, а его аккаунт с его именем и почтой как бы накладывается поверх моего прогресса и переделывает моего персонажа. ЭТО уже реально БАГ. Пожалуйста, ну сделайте вы нормальную привязку: одна почта - один кот. Выйти из аккаунта и создать новый означает РЕАЛЬНО выйти из существующего аккаунта и создать новый. Мне ничего не мешает иметь на каждого кота своё устройство для выхода в сеть или другой браузер, но что, если моему другу срочно нужен будет доступ в свой акк? Как он вообще зайдёт туда с моего телефона? Может тогда вообще удалить кнопку "выход из аккаунта", раз она не работает? Сказать всем крупными буквами в самом начале "одно устройство - один кот, удалить кота нельзя, покинуть игру нельзя, можно только играть или забить, пока второе пришествие не случится и не удалится сразу всё, включая ваши данные".

Есть предложение по игре, без негатива, но идея пришла внезапно. Она, мне кажется, довольно простой в реализации. Дело в том, что сейчас территория домашних сильно лагает, видимо, из-за большого количества котов-невидимок. Невидимками становятся коты, которые давно не заходили в игру, насколько я знаю.
            У меня есть предложение сделать отдельную территорию, куда будут телепортироваться коты в течение одной-двух недель не захода в игру, при этом попасть в эту локацию можно только телепортом, а выйти в один конец - на какую-то из локаций. Если кот племенной - на свою детскую, если домашний - в дом и так далее. Поскольку племён у нас пять (семь, если учитывать домашних и одиночек), нам понадобится семь таких локаций. Они не будут затруднять игру для котов, которые выходят из детской и до поры до времени не будут так сильно нагружать игру, так как локации не прогружены большую часть времени.