Игра супер, но есть одно огромное но, конечно же, помимо оптимизации (лагает страшно из-за котов, которые есть, но невидимые, но это ладно).
Сама проблема вот какая. Если я делаю аккаунт на одном телефоне и хочу дать поиграть человеку на этом же телефоне, то он не может создать второй аккаунт, а его аккаунт с его именем и почтой как бы накладывается поверх моего прогресса и переделывает моего персонажа. ЭТО уже реально БАГ. Пожалуйста, ну сделайте вы нормальную привязку: одна почта - один кот. Выйти из аккаунта и создать новый означает РЕАЛЬНО выйти из существующего аккаунта и создать новый. Мне ничего не мешает иметь на каждого кота своё устройство для выхода в сеть или другой браузер, но что, если моему другу срочно нужен будет доступ в свой акк? Как он вообще зайдёт туда с моего телефона? Может тогда вообще удалить кнопку "выход из аккаунта", раз она не работает? Сказать всем крупными буквами в самом начале "одно устройство - один кот, удалить кота нельзя, покинуть игру нельзя, можно только играть или забить, пока второе пришествие не случится и не удалится сразу всё, включая ваши данные".