• Сайт
  • Баги и Предложения

здравствуйте! можете исправить баг? иногда пропадают телепорты и нельзя никуда идти котенок из мрака пытался выйти из спавна он перезагружал но у него нечего не получалось, исправте пожайлуста!)

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

помогите пожайлуста!!!! у меня игры все время не дает загрузится вот так 1% 50% 100% и заново

khristenkoiii
    По-моему был похожий баг пару раз...Я заходила в редактор и выходила,он проподал.

Думаю, об этом баге многие писали... коротко, иногда могут просто пропасть переходы на локацию,вылететь на загрузку, а она не загружается.. Так можно попасть в неловкую ситуацию. Когда я заносила траву в палатку целителя, переходы пропали.. я перезагружала, не помогало.. еле ушла.. хотелось бы чтобы исправили этот баг, это очень затрудняет жизнь. Ну все)
    ( так, а после многоточия пишется с заглавной буквы..)
    ______________предложение_______________
    после того, как у перса здоровье падает ниже.. ну например 50 процетов можно добавить в костюмах шрамы, на ушах порезы)

7 дней спустя

По порядку

1.

Я тут подумала, а что у домашку не могут родиться котята? Или они появляются если кот перешёл в домашек? Неудобно, по-любому. Домахи либо лишены способности появления котят, либо они у них могут быть только 6 лунными минимум.... Что если всё-таки добавить возможность перерождения в домашнее сразу? Или вообще даже в начале игры дать возможность выбрать любую фракцию.

2.

Убрать потерю аксессуаров при переходе. Серьёзно, подбесило. Допустим, ошейники, вереск, грязь и т.д. пусть пропадут как племенные аксессуары но... Перья, другие аксессуары, их то зачем забирать?.. Может оставить их?

• Wind1892 ответили на это сообщение.

Здравствуйте! Сегодня перешла из домашек в одиночки, однако на форуме у меня остался чат домашек. Это баг или поменяется со временем? Раньше по-моему чуть ли не сразу менялся, а щас...

RayaHawaiian
        Увы, если это добавят, то рейдеров станет намного больше.

RayaHawaiian
          Насколько я знаю, грязь не исчезает ни при перорождении, ни при переходе.

• Изменено

Printer
            К сожалению, мы–простые игроки, не сможем ничего сделать ни с этим багом, ни с многими другими.
            Остаётся только подождать 4 реальных дня, по прошествии которых к возрасту персонажа добавится ещё одна луна.(т. е. будет 6 лун)

РS:
            Если я не ошибаюсь, то описанную вами проблему уже исправили

Wind1892
            Ого, не знала... Спасибо за информацию...

Wind1892
            Да?... А почему?... что-то не могу въехать.... (

Здравия! В "новых дисскусиях" помимо самих дисскусий у меня стали высвечивается переписки. Это у всех так?

WingOfHawk Попробуйте обновить страницу, если не помогло, то, увы, ничем помочь не смогу, т. к. не сталкивался с такой ситуацией

WingOfHawk Просто запах племени на форуме ещё не изменился, подожди чуть-чуть, и всё наладится

Припомнила я еще один баг. Раз я пересматривала сообщения, но увидела свое,но подпись была " удалено " .Позже этот баг устранился.:_)

• WingOfHawk ответили на это сообщение.

Это было мое сообщение . Этот баг со временем исчезает.

всем здравия! и у меня есть предложение, можете добавить типо вот коты могут ложится на травку садится, короче чтобы было предвежение тела (я просто забыла как называется((( )