Maya734 Здравия! В "новых дисскусиях" помимо самих дисскусий у меня стали высвечивается переписки. Это у всех так?
noosphere WingOfHawk Попробуйте обновить страницу, если не помогло, то, увы, ничем помочь не смогу, т. к. не сталкивался с такой ситуацией
Black2009 WingOfHawk Просто запах племени на форуме ещё не изменился, подожди чуть-чуть, и всё наладится
Ryabinka113344 Припомнила я еще один баг. Раз я пересматривала сообщения, но увидела свое,но подпись была " удалено " .Позже этот баг устранился.:_)
khristenkoiii всем здравия! и у меня есть предложение, можете добавить типо вот коты могут ложится на травку садится, короче чтобы было предвежение тела (я просто забыла как называется((( )
sophia666666 А можете сделать так, чтобы у группировок были свои заметки племени, а так же можно было настроить цвет племени, не такой как у одиночек
sophia666666 noosphere я говорю ещё и про цвет, который будет отображаться у игрока, а не серый и розовый, как у одиночек и домашних
noosphere sophia666666 Это тоже только для официальных, а группировки и семьи, к сожалению, не могут получить такой статус
Pchelosvetushka833932 Здрасьте,хотела бы предложить добавить в игру Тонельщиков или же Переходчеков и так же Загонщиков в Племя Вихря, как в КВ.. ну конечно слегка изменить из за наруш автор прав. Как бы фракции внутри Племени🤔сделать аналогию по книгам кв..
Ryabinka113344 Maya734 Я даже не знаю... баг на карте также и у меня. Может какой нибудь ивент?Обнова вроде должна скоро быть,сегодня в чате игровой гадали
Tonkousik41991 RayaHawaiian да, есть такое. Тонкий ручеек, лужайка тысячелистника и совиное дерево что-то решили стать локациями СЛ))