• Сайт
  • Баги и Предложения

всем здравия! и у меня есть предложение, можете добавить типо вот коты могут ложится на травку садится, короче чтобы было предвежение тела (я просто забыла как называется((( )

А можете сделать так, чтобы у группировок были свои заметки племени, а так же можно было настроить цвет племени, не такой как у одиночек

• noosphere ответили на это сообщение.

sophia666666 Насколько я знаю, это привилегии официальных фракций.

• sophia666666 ответили на это сообщение.

Сегодня с утра не открывается Cat Life. Решите проблему пожалуйста

noosphere я говорю ещё и про цвет, который будет отображаться у игрока, а не серый и розовый, как у одиночек и домашних

sophia666666 Это тоже только для официальных, а группировки и семьи, к сожалению, не могут получить такой статус

Hetnenkaya133387 Всё нормально, сегодня проводились тех. работы

Здрасьте,хотела бы предложить добавить в игру Тонельщиков или же Переходчеков и так же Загонщиков в Племя Вихря, как в КВ.. ну конечно слегка изменить из за наруш автор прав.
          Как бы фракции внутри Племени🤔сделать аналогию по книгам кв..

https: //postimg.cc/z3xHsrgb
          Баг, помоему есть у всех.

Maya734
            Да,все гадала,откуда это у Грозовых свой собственный Сумрачный Лес,><

Maya734
              Я даже не знаю... баг на карте также и у меня. Может какой нибудь ивент?Обнова вроде должна скоро быть,сегодня в чате игровой гадали

RayaHawaiian да, есть такое. Тонкий ручеек, лужайка тысячелистника и совиное дерево что-то решили стать локациями СЛ))

Это не баги, просто локации исправляют

Stake открепил(а) дискуссию .
              6 дней спустя

pushistik хотелось бы увидеть в игре действия лежать и сидеть. Что бы придать игре живости, реализма. Как мне кажется.

Здравствуйте, очень хочется увидеть в игре новые действия:лежать и сидеть. Как по мне это будет здорово и реализм поднимется. Говорила с другими игроками, они тоже говорили что было бы не плохо.
              Надеюсь заметите.

Пив!! Я Голубка, предлагаю добавить в каждое племя бота-хранителя, который будет хранить предметы. У них будет бесконечный инвентарь и чтобы достать предмет нужно будет ввести например пароль или электронную почту

Так же предлагаю добавить мутации и котов-колек. Начну с мутаций. Альбинизм: при рождении котëнок мог бы получить окрас альбиноса с красными глазами. Его нельзя было бы сменить, а так же вместе с альбизимом был бы шанс получить слепоту (про слепоту чуть позже).
              Витилиго: при рождении котëнок может получить эту мутацию. С ней на окрасе появляются хаотичные белые пятна.
              Так же к мутациям можно добавить: маленький и большой рост, зачатки "крыльев", проблемы с глазами (1 или 3 глаза), проблемы с лапами (3 или 5 лап)

Теперь перейду к котам-колекам.
              Слепота: можно получить при бое с ботом или рождении с мутациец альбинизма. Если кот слеп на 1 глаз на одной половение экрана будет чëрный экран и видны только переходы, если 2 глаза — весь экран чëрный, видны только переходы. Но при слепоте увеличаться нюх и слух. Коту справа будут писаться подсказки в виде: услышал шаги и унюхал Имя, учуял белку, услышал громкий рëв барсука и т п
              Шрамы: появляются при сильном ранении от ботов. На модельке сначала появляется большая красная линия (рана), а по истечению 1-2 недель превращается в шрам. При этом кот медленнее передвигается и не может охотится (в том числе и сражаться)
              Переломы: появляются при сильном ударе обо что-то. Если у кота что-то сломано, на модельке будет это отображаться. Например: если сломана лапа, кот будет ходить с поднятой лапой. При переломах кот медленнее передвигается и не может нормально охотится. Если лапа у кота не заживает он становится колекой и не сможет быстро передвигаться и охотится (сражаться)

Это ещё не всë. Так же предлагаю добавить распределение на котов и кошек. Кошки будут чуть меньше котов и при рождении котят у них будет появляться живот. Коты же будут больше кошек

Надеюсь вы добавите это!!

Здравствуйте, на локации мшистое убежеще есть доп. локация канализация. На карте она отсутствует и при переходе игра начинает ужасно глючить

Miloslava
                Идеи хорошие,но как по мне,нужно чтобы игроки сами выбирали себе персонажа. Да и те условия со слепотой,не очень. Игра просто напосто станет неинтересной. Просто ходить с черным экраном?
                Со шрамами тоже не очень,это помешает процессу игры. 1. Коты не теряют способность охотиться от простого шрама на боку. 2. Ну,это очень помешает игре. Игрок не сможет ни защищаться,ни прокачиваться.
                С колеками...Это не должно мешать игроку вне рп. Тут игрок опять же, оказывается сильно обеделен от остальных.

Идеи неплохие,но они сильно мешают обычной игре. Если они не будут мешать игре,не лишать каких-то возможностей,то я только за,а так...

Почему меня посадили в темницу просто так из за "ненормальной лексики". Я написала в общий «Мне показалось что у меня 1021хп». И это называется ненормальная лексика?...