4ep4ik Не могу войти в игру. Захожу в игровую появляется кнопка "Играть" при нажатии на неё ничего не происходит. Не знаю что делать. Помогите пожалуйста
pushistik 4ep4ik Если вы пользуетесь веб-версией игры, то возможно в браузере заблокированы всплывающие окна. Попробуйте включить данную возможность в настройках вашего браузера. В ближайшее время добавим новый способ авторизации.
Light Что нужно сделать, чтобы получить подстилку? Я положил рядом папоротник и мох и нажал на смешать, но ничего не происходит
pushistik Light Нужно выбросить предметы, изображенные на скриншоте ниже, на землю, открыть меню взаимодействия с одним из предметов и нажать на кнопку "Смешать". Подстилка появится у вас в инвентаре, либо, если он занят, она окажется на земле рядом с вами.
asgrim Охх, покажусь нубом наверное... Но подскажите, пожалуйста, как прокачивать боевые умения, нюх и прочее?
pushistik asgrim Прокачать умения можно охотясь на живность, выкапывая предметы и т. д. Dund12318 По идее такое задание не выдаётся в вашем племени. Сейчас исправили. Curse Да, вас могут прогнать, поэтому нужно быть осторожнее. Но убивать не должны, если вы направились обратно в сторону вашего племени. Moonnight Нужно дождаться одобрения предводителя. После этого у вас появится должность Котенок 3 этап. Затем нужно подойти к собранию за Оруженосцем.
Dund12318 у меня есть задание о смене имени. я в одиночках и еще до того как взял задание поменял себе имя, из-за чего больше такой возможности не имею. что делать и как пройти данное задание? плюс то имя которое я себе взял меня вполне устраивает и менять его окончательно не сильно хочется.
Curse Покажусь нубом, но вопрос. Если меня утащили фиг пойми куда между Нейтральными землями/рекой/ветром то могут ли меня бить не разъяснив ситуацию?
pushistik Mersiwar pushistik Прокачать умения можно охотясь на живность pushistik Частота повышения БУ теперь также связана и с существом, которого выбрали в качестве цели.
Sock51 Не могу получить второй этап оруженосца. Первое задание на поимку шести кроликов выполнил. Второе задание ни у кого не могу взять, при вылизывании не выдаётся. В "заданиях" квест с кроликами висит зачёркнутый.
pavuk_ctpannar Почему у меня в Рейтинге Игроков написана должность Воин (2 этап), когда я оруженосец (2 этап)? И да, заранее спасибо :з
pushistik pavuk_ctpannar Рейтинг ещё находится в разработке и лишён некоторых возможностей, которые были запланированы. Ближе к концу января он будет обновлен и станет более удобным за счёт добавления фильтров поиска.
pushistik Sock51 У каждого племени свои требования, которые должны быть прописаны в разделе "Жизнь племени". После выполнения заданий нужно периодически проверять профиль: если у вас Котенок/Оруженосец (3 этап), то остается только прийти на собрание (расписание которого также указано в этом разделе). Но если у вас снова вернулась прежняя должность, то вам нужно снова пройти те же задания, так как какое-то из требований вы не выполнили.