Nik228777 А почему порезали урон? Очень неудобно стало: теперь воитель с 50 бу практически не отличается от воителя с 15 бу!
pushistik Sanny Исправили, проверяйте. Sock51 Вернули должность, попробуйте ещё раз. who9 Исправили. kolokolchik Побегайте по открытым локациям, камни появляются с некоторым шансом. Они должны лежать отдельно от стака. Nik228777 Недавно поправили. Но в будущем ещё могут вноситься корректировки.
AmiliGachaClub Извините за беспокойство и возможно я сейчас задаю очень тупой вопрос (как я и сама), но я не могу понять где находится раздел "Жизнь племени", конечно, возможно это дискуссии племён, но я всё равно слишком тупая чтобы понять где этот раздел :"_)
pushistik solartsu TeaToad Да, на этой неделе будут исправления, включая и невозможность изменить имя при выполнении задания, если это не сделать сразу. Если у вас Оруженосец 3 этап, то имя уже было одобрено, и если вы хотите его изменить, то обратитесь к предводителю вашего племени на собрании.
TeaToad Здравствуйте, вопрос насчёт смены имени. Я оруженосец, 3 этап, так получилось, что задание по смене имени я не выполнила, но оно было зачёркнуто. Можно как-то снова получить его или имя сменить потом на имя воина?
Cerberus Прошу прощения за исключительно глупый вопрос, но скажите, как пройти посвящение в оруженосцы? Мой кот уже достиг требуемого возраста, а что делать дальше я не знаю
pushistik Cerberus В разделе "Жизнь племени" должна быть информация об этом. Также можно узнать здесь: https://forums.worldcats.ru/d/811-bagi-predlozheniya/296
pushistik pestrolistaya-15678136541 Чтобы перейти на другую локацию, надо подойти к переходу и нажать на "лапку" справа снизу.
pushistik Light pushistik Навыки влияют на шансы что-то получить/поймать/найти. В скором времени появится больше информации об игре! AlterF4 Об этом можно сказать на собрании, если заявка была одобрена (Котенок 2 сменился на Котенок 3). Если же нет, то можно повторно взять задание у бота.
AlterF4 Как сменить имя? Я ещё котёнок, я в КО нажал случайно, но тут же, не подумав, отменил, а теперь, когда я нажимаю на имя, туда, куда я жал, это не работает.(
Kek Nightmare Парой как таковой стать нельзя, но котят завести можно. Для этого нужно минимум 10 вылизываний от вашей пары и от вас (С ОБЕИХ СТОРОН ПО 10, В СУММЕ 20), после 10 вылизываний - рандом. Так же есть второй вариант: кормить пару яблоками, но минимального кол-ва яблок назвать не могу... Ну и вам с вашей парой должно быть 10 лун, иначе котят завести не получится.