Kleo Sock51 Очень жаль. Тогда, могу ли я попросить, чтобы меня повысили в оруженосцы? А то я не могу так играть :_(. И ещё. Если никак не получится хотя бы до 20 или 23 лун стать воином, то можно ли мне создать новый аккаунт?
Kleo Sock51 Очень жаль. Тогда, могу ли я попросить, чтобы меня повысили в оруженосцы? А то я не могу так играть :_(. И ещё. Если никак не получится хотя бы до 20 или 23 лун стать воином, то можно ли мне создать новый аккаунт?
HihiDa Наверное, странный вопрос, потому что только недавно добавили это, но как лечить...ээ...кровотечение? Не знаю как точнее выразиться, но этот эффект после многочисленных укусов крыс появляется
HihiDa SOMZA Мерси... У папоротника такое обширное применение...а у многих других трав и применений нет...мда;-;
Eperviere kurT если на момент смерти у персонажа было меньше 12 верности племени, он попадет в Сумрачный лес, если больше, то в Звёзное племя
Eperviere kurT в Правилах Игрового Процесса и Ролевой нет пункта, запрещающего создание вторых аккаунтов, кроме их создания для использования в корыстных целях: Запрещено создание мультов в целях шпионажа, нарушения правил племени или любых других противоправных действий. Любая информация, переданная мультом, будет аннулирована, а мультовод будет заблокирован с обоих персонажей.
xiere на каких локациях в пределах "лагеря" одиночек можно найти цветных бабочек для квеста Одуванчика? за все утро не удалось встретить ни одной, хотя локации обошла несколько раз
pushistik Lion-paw pushistik v3.3.0.01-3.3.0.02 – Теперь домашние (и одиночки) могут завести котят xiere Бабочки появляются на локациях открытого типа в момент перехода.
kurT что насчёт навыков? Каким образом тут их можно повысить, точнее, сколько раз нужно выполнить то или иное действие, чтобы навык повысился? Какой максимум всех наыков?
SOMZA kurT единица навыка выдаётся с рандомным шансом при выполнении действия БУ выдаётся в среднем раз в десять ударов