pushistik Lion-paw pushistik v3.3.0.01-3.3.0.02 – Теперь домашние (и одиночки) могут завести котят xiere Бабочки появляются на локациях открытого типа в момент перехода.
solartsu У меня вопрос, а почему на данный момент игровая не запускается? Я слышал, что так у многих...
Kleo Sock51 Очень жаль. Тогда, могу ли я попросить, чтобы меня повысили в оруженосцы? А то я не могу так играть :_(. И ещё. Если никак не получится хотя бы до 20 или 23 лун стать воином, то можно ли мне создать новый аккаунт?
Kleo Sock51 Очень жаль. Тогда, могу ли я попросить, чтобы меня повысили в оруженосцы? А то я не могу так играть :_(. И ещё. Если никак не получится хотя бы до 20 или 23 лун стать воином, то можно ли мне создать новый аккаунт?
Duality Kleo иметь два аккаунта без корыстных целей разрешается, так что можно создавать новые аккаунты.
Lunchatka_72 Что делать если я хочу начать игру, а мне пишут, подтвердите emeil, но я его уже подтвеодила, помогите пожалуйста, я новенькая в игре
Kleo Golden_freddy Надо поговорить с предводителем. Потом, выполнив квест, ты сможешь переродиться, и ты станешь котёнком. Это помогло мне превратиться из 20 лунного котёнка (2 этап) в маленького 0 лун котёнка
solartsu Yado Их довольно мало в лагере, так что ты можешь попросить любого война/оруженосца принести их тебе.
DustIsGud Баг игры (извиняюсь, если такое уже писали. Тема огромная!): когда кошка/кот бежит пятно на глазу пропадает. Мелочи, но это очень заметно