morning_haze CatLife12 [текст](ссылка с https://). Пример: [(текст)](htps://worldcats.ru/play/) Итог: (текст)
Wind1892 Windbreak1488 Добрый вечер! Восстановить ХП в каждой фракции можно разными способами.В основном это зависит от правил, установленных в фракции. Например, в Племени Солнца можно поднять ХП съев дичь или рыбу, использовав травы с нейтральных территорий или же придя на Мас Хилл Ссылка на памятку про травы и их свойства: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1iWK0ugsycKLAJKG8NB2hKPLFaDMRdsviuQVosjEvSlI/htmlview
Risellllj добрый день! как сделать что во время сна на подстилке,на внелагерной локе тебя не тп-хнуло в лагерь? буду очень благодарна за ответ!
motleykit2012 Когда я выбираю племя и нажимаю «начать игру» у меня появляется надпись «для игры нужно подтвердить e-mail. Как это сделать?
RayaHawaiian Wind1892 Угу,кстати а в лагере меня иногда тяпает в детскую через несколько минут,не помню при каких обстоятельствах.
Wind1892 Yastrebokhvost597390 Доброе Утро! В Беззвездный Лес попадают после смерти все коты у которых навык Верность Племени ниже 10. Этот навык можно понизить убив кого-то из своей фракции или убив кого-то из чужой фракции на его территории, но я советую обратиться к администрации в ВК или на Почту с этой просьбой
Vereskozubik65089 Извините, а как можно восстановить/посмотреть пароль на аккаунте, у меня проблема я нажимаю восстановить пароль всё ввожу и мне постоянно пишет попробуйте позже
zao Vereskozubik65089 Нельзя посмотреть пароль. Если бы можно было все аккаунты уже бы своровали. Ели пишут попробовать позже-попробуй позже. У меня все ники и пароли сохранены.
3Flapi3 Здравствуйте, уважаемые коты и кошки! Мне нужна ваша помощь... Знаете ли вы какого нибудь кота администратора, с известным вам форумом, если да... То дайте мне его пожалуйста... Мне это надо срочно...
4O4 3Flapi3 Звёздный Предок: htt ps ://foru ms.w orldcats.ru /u/supp ort Одуванчик: htt ps:/ /foru ms.worldcats .ru/u/os tesauc e Снежный Барс: ht tps ://forum s.worl dcats.ru/u /Yu rkolap ii521584
Dandeliooon Скажите, пожалуйста, возможно ли вернуть доступ к старому аккаунту, если нет доступа к электронной почте, привязанной к нему, и единственное, что я помню, это имя персонажа и ник на форуме?
Jump-martens Скажите пожалуйста, если вы по случайности умерли можно вернуться с той же должностью и прогрессом обратно?
morning_haze Jump-martens Если по случайности - нет. Воскрешают только после смерти от бага или риперов.
sonnu Pesochnospinka Вы можете обратиться к администрации в личных сообщениях официальной группы CatLife в Вконтакте или написав на почту техподдержки