zabrosheno Люди помогите! Я написала о снижении Ролевухи АМС. Они пока не отвечают. Они есть в Гмаил(я в гмаил писала)
Scourge1 zabrosheno Подожди скоро снизят. Они могут ответить через 4 дня а могут через неделю. Но не больше недели.
Beryozogrivushek519669 RayaHawaiian но ведь как другие создают новый?Старый то надоесть может,я после зп думала смогу новый сделать,старый уже не интересный и косячно сделан
Scourge1 Pishnosvetnenkaya266864 Выполнить задания бота. Он в палатке старейшин. А ты в каком племени ? В вихре ? Открой заметки племени там написано. В мраке ? Напиши предводителю В потоке ? В посвешении потока В солнце ? Тоже в заметках написано.
Molnesvetushka3649 Что делать если подходишь к Одуванчику, но он не дает задание и пишет ... Хотя моему персу всего 5 лун, а не 6
Scourge1 Molnesvetushka3649 Ничего не делай. Это баг. Поэтому немного подожди. И тебе станет 6 лун. К одуванчик не подходи он тебе больше ничего не даст.
Petno2011 Что делать если на форуме мне 6 лун, я ученик и вроде всё норм, но в игровой мне 5... Я знаю про такой баг, но он не проходит уже более 4х часов
Scourge1 Можете помочь. Хочу сделать мульт. Но не знаю какую почту взять. .ru. не подходит. Только гмаил. А какие ещё почтовые адреса подходят ?
SexMachine Гайс, правда-ли, что нельзя одичам на терру домашек? Вчера моего знакомого побил какой-то Красти, за то что он зашёл к домашним. Вообще, прописано, что домашним не нужно защищать свои территории. Простите, а как так? Типа что...
RayaHawaiian SexMachine Нет,вроде туда можно ходить. Но домашние имеют полное право защищать свою территорию. Особенно если идут за ресурсами. Тогда точно могут побить.
Faksi SexMachine Скорей всего твой друг зашёл на территорию Семьи Фыр—Фыр(это такая группировка в домашних), поэтому его побили. А так одичам можно на терру домашних вроде