RayaHawaiian Ryabinka113344 Да, можно. Три палки -> Значок профиля-> Настройки-> Menage account -> Имя пользователя
Yurkolapii521584 Ryabinka113344 Можно. Настройки - Аккаунт (Mаnаge Аccount) нажимаем - Имя пользователя, пишите и в конце нажимаем Энтер.
Stormysky Вопрос по поводу рп событий , а в рп вообще бывали/бывают битвы? Не просто стычки с нарушителями, а прям битвы между племенами?
rekx "ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА" я хочу создать себе группировку в одиночках но незнаю что для этого делать Что и кому надо писать для создания? Как занять территорию? Типо лагиря Какие правила нужны? ОТВЕТЬТЕ ПРОШУУУУУУУУУ ВАССССС ХОТЬ КТОТОООООООООООО
BOPIWKA Помогите, как изгнаться из племени не выполняя нужное количество ВП(верности племени) чтобы изгнаться с помощью бота
Dubogrivushka253258 Помогите пожалуйста а что если добыть например венок из маков и респавнуса и родиться то тот венок из мака останется?
Ryabinka113344 Dubogrivushka253258 Если правильно поняла тебя: При перерождании НЕ ивентовые костюмы не сохраняются(
Ryabinka113344 А можно как то посмотреть свой пароль? Хочу пароль кое куда записать, что бы потом не мучатся, а просмотреть не могу(