Stormysky Вопрос по поводу рп событий , а в рп вообще бывали/бывают битвы? Не просто стычки с нарушителями, а прям битвы между племенами?
rekx "ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА" я хочу создать себе группировку в одиночках но незнаю что для этого делать Что и кому надо писать для создания? Как занять территорию? Типо лагиря Какие правила нужны? ОТВЕТЬТЕ ПРОШУУУУУУУУУ ВАССССС ХОТЬ КТОТОООООООООООО
RayaHawaiian Ryabinka113344 Да, можно. Три палки -> Значок профиля-> Настройки-> Menage account -> Имя пользователя
BOPIWKA Помогите, как изгнаться из племени не выполняя нужное количество ВП(верности племени) чтобы изгнаться с помощью бота
Yurkolapii521584 Ryabinka113344 Можно. Настройки - Аккаунт (Mаnаge Аccount) нажимаем - Имя пользователя, пишите и в конце нажимаем Энтер.
Dubogrivushka253258 Помогите пожалуйста а что если добыть например венок из маков и респавнуса и родиться то тот венок из мака останется?
Ryabinka113344 Dubogrivushka253258 Если правильно поняла тебя: При перерождании НЕ ивентовые костюмы не сохраняются(
Ryabinka113344 А можно как то посмотреть свой пароль? Хочу пароль кое куда записать, что бы потом не мучатся, а просмотреть не могу(
Ryabinka113344 Сегодня полдня не могла айти на форум ( именно с компа!), выдавало "технические работы"... Что это было..? Боюсь и завтра повторится...