Rizenkaa В квестах племени написано собрать 50 яблок и отнести в палату целителя. Откуда у меня их взялось 32 штуки я без понятия. (Или все собранные племенем яблоки считаются?) Яблоки сами появляются в определенное/рандомное время или для этого требуется что-то делать?
Sock51 Rizenkaa это общий квест для племени, соответственно, засчитываются все яблоки, принесеннные членами племени на локацию.
kolokolchik Помогите, по заданию старейшины я должна взять два камня. Стак камней лежит на месте спавна (больше я не нашла), но при этом когда взять камень, то тебе пишет "я не могу брать чужое".
pushistik Sanny Исправили, проверяйте. Sock51 Вернули должность, попробуйте ещё раз. who9 Исправили. kolokolchik Побегайте по открытым локациям, камни появляются с некоторым шансом. Они должны лежать отдельно от стака. Nik228777 Недавно поправили. Но в будущем ещё могут вноситься корректировки.
Nik228777 А почему порезали урон? Очень неудобно стало: теперь воитель с 50 бу практически не отличается от воителя с 15 бу!
AmiliGachaClub Извините за беспокойство и возможно я сейчас задаю очень тупой вопрос (как я и сама), но я не могу понять где находится раздел "Жизнь племени", конечно, возможно это дискуссии племён, но я всё равно слишком тупая чтобы понять где этот раздел :"_)
pushistik solartsu TeaToad Да, на этой неделе будут исправления, включая и невозможность изменить имя при выполнении задания, если это не сделать сразу. Если у вас Оруженосец 3 этап, то имя уже было одобрено, и если вы хотите его изменить, то обратитесь к предводителю вашего племени на собрании.
TeaToad Здравствуйте, вопрос насчёт смены имени. Я оруженосец, 3 этап, так получилось, что задание по смене имени я не выполнила, но оно было зачёркнуто. Можно как-то снова получить его или имя сменить потом на имя воина?
Cerberus Прошу прощения за исключительно глупый вопрос, но скажите, как пройти посвящение в оруженосцы? Мой кот уже достиг требуемого возраста, а что делать дальше я не знаю
pushistik Cerberus В разделе "Жизнь племени" должна быть информация об этом. Также можно узнать здесь: https://forums.worldcats.ru/d/811-bagi-predlozheniya/296
pushistik pestrolistaya-15678136541 Чтобы перейти на другую локацию, надо подойти к переходу и нажать на "лапку" справа снизу.
pushistik Light pushistik Навыки влияют на шансы что-то получить/поймать/найти. В скором времени появится больше информации об игре! AlterF4 Об этом можно сказать на собрании, если заявка была одобрена (Котенок 2 сменился на Котенок 3). Если же нет, то можно повторно взять задание у бота.
AlterF4 Как сменить имя? Я ещё котёнок, я в КО нажал случайно, но тут же, не подумав, отменил, а теперь, когда я нажимаю на имя, туда, куда я жал, это не работает.(