Rizenkaa это общий квест для племени, соответственно, засчитываются все яблоки, принесеннные членами племени на локацию.

Помогите, по заданию старейшины я должна взять два камня. Стак камней лежит на месте спавна (больше я не нашла), но при этом когда взять камень, то тебе пишет "я не могу брать чужое".

• pushistik ответили на это сообщение.

В одиночках задания Одуванчика вообще возможно выполнить?

А почему порезали урон? Очень неудобно стало: теперь воитель с 50 бу практически не отличается от воителя с 15 бу!

Sanny Исправили, проверяйте.
      Sock51 Вернули должность, попробуйте ещё раз.
      who9 Исправили.
      kolokolchik Побегайте по открытым локациям, камни появляются с некоторым шансом. Они должны лежать отдельно от стака.
      Nik228777 Недавно поправили. Но в будущем ещё могут вноситься корректировки.

• kolokolchik ответили на это сообщение.

Извините за беспокойство и возможно я сейчас задаю очень тупой вопрос (как я и сама), но я не могу понять где находится раздел "Жизнь племени", конечно, возможно это дискуссии племён, но я всё равно слишком тупая чтобы понять где этот раздел :"_)

• Nik228777 ответили на это сообщение.

можно ли попросить поменять имя если у меня уже есть оруженосцкое?

Здравствуйте, вопрос насчёт смены имени. Я оруженосец, 3 этап, так получилось, что задание по смене имени я не выполнила, но оно было зачёркнуто. Можно как-то снова получить его или имя сменить потом на имя воина?

solartsu TeaToad Да, на этой неделе будут исправления, включая и невозможность изменить имя при выполнении задания, если это не сделать сразу. Если у вас Оруженосец 3 этап, то имя уже было одобрено, и если вы хотите его изменить, то обратитесь к предводителю вашего племени на собрании.

Прошу прощения за исключительно глупый вопрос, но скажите, как пройти посвящение в оруженосцы? Мой кот уже достиг требуемого возраста, а что делать дальше я не знаю

pestrolistaya-15678136541 Чтобы перейти на другую локацию, надо подойти к переходу и нажать на "лапку" справа снизу.

На что влияют такие навыки, как поиск предметов, поиск врагов, умение копать и умение плавать

Как сменить имя? Я ещё котёнок, я в КО нажал случайно, но тут же, не подумав, отменил, а теперь, когда я нажимаю на имя, туда, куда я жал, это не работает.(

Light

pushistik Навыки влияют на шансы что-то получить/поймать/найти.
                    В скором времени появится больше информации об игре!

AlterF4 Об этом можно сказать на собрании, если заявка была одобрена (Котенок 2 сменился на Котенок 3). Если же нет, то можно повторно взять задание у бота.

извините а можете скинуть документ об игре? (я помню где то такой был)