• Блог
  • Блог неопытного оруженосца племени Солнца///Блог Пепельнолапки

Я прочитала пепельнолапки как пельменнолапки

Lymin теперь я хочу пельмени...

-_Dark_- даёт пельмени

• -_Dark_- ответили на это сообщение.

-_Dark_- И я тоже их хочу)

• Lymin ответили на это сообщение.

Lymin берет пельмени спасибо

Vetrogrivka646088 даёт пельмени
          РАЗДАЧА ПЕЛЬМЕНЕЙ

ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ?!

МНЕЕЕЕЕЕ

viktoriniako глава получилась интересной) но за Пепельнолапку страшновато...

Ворует пельмени из тарелки отца
          Жуёт*

Напишите сюда как прошёл ваш день! И если хотите то назовите свои настоящие имена и возраст. Хочу побольше узнать свою целевую аудиторию! Чтобы если по мере возможности меньше вас пугать! 😘😋

• Bluestar19 ответили на это сообщение.

viktoriniako
            Го это в переписке семьи сделаем

6 дней спустя

Всем привет!

Как прошёл ваш день?
            Хочу услышать ваши предположения, на тему того , что дальше будет с Пепельнолапкой.

Новая глава выйдет завтра

Всем привет!

Времени в последнее время очень мало. Поэтому будет очень маленькая глава. Зато я вам обещаю, что 14 октября выйдет очень большая глава!

Глава номер 5 запомните!

А сейчас я представляю вам главу номер 4! Все вы когда-нибудь лежали очень долго в больницах , (много это может быть и пара дней 😋!) , и это время все проводят по разному. Вот для Пепельнолапки, это скукота, и ей казалось будто бы прошла целая вечность!

Сквозь дрёму, Пепельнолапка отчетливо услышала голос Льдинолапки, пытающейся ее разбудить. Она мяукнула в ответ и медленно открыла глаза. Льдинолапка обрадовалась, увидев, что ее сестра пришла в себя, и лизнула ее по морде в знак приветствия.

Привыкнув к окружающим её звукам, она попыталась встать, но тело вдруг пронзила острая боль и она упала на подстилку из мха. "ЭЙ! Пепельнолапка , тебе ещё рано вставать!" -запротестовала Льдинолапка,-" Ты тяжело ранена и тебе ужен отдых!". Пепельнолапка спросила-" А что случилось после того как я потеряла сознание?" . Льдинолапка посмотрела на неё и начала свой рассказ:
                "Когда ты теряла сознание, я уже успела прогнать лиса, у него аж пятки сверкали! Трус! Так вот . После того как я его прогнала, нас нашёл патруль во главе с Леденящей, и они помогли отнести тебя к палатке Журавля. Он тебя спас! Испепеляющая очень переживала…"- она закончила свой рассказ-" Представляешь ты спала целых 3 дня! И у тебя была горячка!

И так Пепельнолапка целую луну пробыла в палатке целителя, семья и наставница-её всячески подбадривали, а диагноз целителя был хорошим. Уже через несколько дней она сможет выйти из палатки целителя...

• -_Dark_- ответили на это сообщение.