• Блог
  • Блог неопытного оруженосца племени Солнца///Блог Пепельнолапки

Почему мне кажется, что она будет как Пепелица...

viktoriniako
Бедная... Но мне интересно что было дальше!

7 дней спустя

Продолжение готово!

Как эпично бы не выглядела её охота на белку и падение с дуба, к нашему облегчению Пепельнолапка забралась на дерево не слишком высоко.

К её удивлению , она упала на мягкую, подушечку из листьев и мха, которую до этого момента не заметила. Ушибшись и испугавшись, она быстро выбралась из-под корней дерева и села, чтобы оглядеться. Заметив белку, которая снова сидела на ветке и казалась удивленной, Пепельнолапка поняла, что она в итоге стала посмешищем.

Вдохнув глубоко, она успокоилась и принялась изучать окружающую местность и искать другие возможные места для охоты. Она заметила небольшую поляну вдали и направилась туда, надеясь найти там что-нибудь. Подойдя к поляне, она увидела кролика, который сидел в траве и казалось совсем не замечал её. Пепельнолапка затаилась в кустах, сев со стороны куда доносился кроличий запах. Но внезапный шорох заставил ее обернуться. Из-за деревьев и кустов выскочил огромный лис, и, видя кролика, ринулся преследовать его.

Пепельнолапка поняла что сегодня не её день и добычей сможет стать она сама! Она резко повернулась, чтобы убежать. Но она оказалась слишком медлительной, и лис, отчего-то сменивший свои предпочтения, побежал следом за ней и схватил ее за левую заднюю лапу.

Очень испугавшись, Пепельнолапка всполошилась и начала отчаянно брыкаться и полосовать лиса. Она кусала и царапала лиса, пытаясь освободиться. Но безуспешно , лисьи клыки сильнее сжимали ногу, крови хлестало из её раны в двое больше. И тут она услышала боевой клич. От потери крови, её сознание помутнело, поэтому она не сразу узнала обладателя клича. Это была Льдинолапка! Она грозно мяукнула и кинулась в сторону лиса. Пепельнолапка обрадовавшись тому , что её сестра с ней в такую тяжёлую минуту, вновь осмелела, и начала новую волну ударов, но они оказались слишком слабыми.

Льдинолапка кинулась на лиса и сшибла его с лап, лис с удивлением и криками боли выпустил лапу Пепельнолапки. Она свалившись на землю от бессилия и боли тихонько застонала. Вокруг её лапы со страшой скоростью растекалась кровавая лужица. С тяжело дышащими легкими и сердцем, бешено бьющимся в груди, Пепельнолапка с трудом осознала, что она едва не стала добычей сама. Она обернулась в сторону где шло сражение, Льдинолапка уже спешила к своей сестре .Лис куда-то делся. Пепельнолапка потеряла сознание...

Я прочитала пепельнолапки как пельменнолапки

Lymin теперь я хочу пельмени...

-_Dark_- даёт пельмени

• -_Dark_- ответили на это сообщение.

-_Dark_- И я тоже их хочу)

• Lymin ответили на это сообщение.

Lymin берет пельмени спасибо

Vetrogrivka646088 даёт пельмени
            РАЗДАЧА ПЕЛЬМЕНЕЙ

ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ?!

МНЕЕЕЕЕЕ

viktoriniako глава получилась интересной) но за Пепельнолапку страшновато...

Ворует пельмени из тарелки отца
            Жуёт*

Напишите сюда как прошёл ваш день! И если хотите то назовите свои настоящие имена и возраст. Хочу побольше узнать свою целевую аудиторию! Чтобы если по мере возможности меньше вас пугать! 😘😋

• Bluestar19 ответили на это сообщение.

viktoriniako
              Го это в переписке семьи сделаем

6 дней спустя

Всем привет!

Как прошёл ваш день?
              Хочу услышать ваши предположения, на тему того , что дальше будет с Пепельнолапкой.