Почему мне кажется, что она будет как Пепелица...
Блог неопытного оруженосца племени Солнца///Блог Пепельнолапки
viktoriniako
Бедная... Но мне интересно что было дальше!
viktoriniako Клас!Жду проду
- Изменено
Продолжение готово!
Как эпично бы не выглядела её охота на белку и падение с дуба, к нашему облегчению Пепельнолапка забралась на дерево не слишком высоко.
К её удивлению , она упала на мягкую, подушечку из листьев и мха, которую до этого момента не заметила. Ушибшись и испугавшись, она быстро выбралась из-под корней дерева и села, чтобы оглядеться. Заметив белку, которая снова сидела на ветке и казалась удивленной, Пепельнолапка поняла, что она в итоге стала посмешищем.
Вдохнув глубоко, она успокоилась и принялась изучать окружающую местность и искать другие возможные места для охоты. Она заметила небольшую поляну вдали и направилась туда, надеясь найти там что-нибудь. Подойдя к поляне, она увидела кролика, который сидел в траве и казалось совсем не замечал её. Пепельнолапка затаилась в кустах, сев со стороны куда доносился кроличий запах. Но внезапный шорох заставил ее обернуться. Из-за деревьев и кустов выскочил огромный лис, и, видя кролика, ринулся преследовать его.
Пепельнолапка поняла что сегодня не её день и добычей сможет стать она сама! Она резко повернулась, чтобы убежать. Но она оказалась слишком медлительной, и лис, отчего-то сменивший свои предпочтения, побежал следом за ней и схватил ее за левую заднюю лапу.
Очень испугавшись, Пепельнолапка всполошилась и начала отчаянно брыкаться и полосовать лиса. Она кусала и царапала лиса, пытаясь освободиться. Но безуспешно , лисьи клыки сильнее сжимали ногу, крови хлестало из её раны в двое больше. И тут она услышала боевой клич. От потери крови, её сознание помутнело, поэтому она не сразу узнала обладателя клича. Это была Льдинолапка! Она грозно мяукнула и кинулась в сторону лиса. Пепельнолапка обрадовавшись тому , что её сестра с ней в такую тяжёлую минуту, вновь осмелела, и начала новую волну ударов, но они оказались слишком слабыми.
Льдинолапка кинулась на лиса и сшибла его с лап, лис с удивлением и криками боли выпустил лапу Пепельнолапки. Она свалившись на землю от бессилия и боли тихонько застонала. Вокруг её лапы со страшой скоростью растекалась кровавая лужица. С тяжело дышащими легкими и сердцем, бешено бьющимся в груди, Пепельнолапка с трудом осознала, что она едва не стала добычей сама. Она обернулась в сторону где шло сражение, Льдинолапка уже спешила к своей сестре .Лис куда-то делся. Пепельнолапка потеряла сознание...
viktoriniako урааа
Я прочитала пепельнолапки как пельменнолапки
-_Dark_- И я тоже их хочу)
Vetrogrivka646088 даёт пельмени
РАЗДАЧА ПЕЛЬМЕНЕЙ
ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ?!
МНЕЕЕЕЕЕ
viktoriniako глава получилась интересной) но за Пепельнолапку страшновато...
- Изменено
Ворует пельмени из тарелки отца
Жуёт*
- Изменено
Напишите сюда как прошёл ваш день! И если хотите то назовите свои настоящие имена и возраст. Хочу побольше узнать свою целевую аудиторию! Чтобы если по мере возможности меньше вас пугать!
viktoriniako
Го это в переписке семьи сделаем
Всем привет!
Как прошёл ваш день?
Хочу услышать ваши предположения, на тему того , что дальше будет с Пепельнолапкой.
Хмхмхм