• Блог
  • Блог неопытного оруженосца племени Солнца///Блог Пепельнолапки

Lymin теперь я хочу пельмени...

-_Dark_- даёт пельмени

• -_Dark_- ответили на это сообщение.

-_Dark_- И я тоже их хочу)

• Lymin ответили на это сообщение.

Lymin берет пельмени спасибо

Vetrogrivka646088 даёт пельмени
        РАЗДАЧА ПЕЛЬМЕНЕЙ

ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ?!

МНЕЕЕЕЕЕ

viktoriniako глава получилась интересной) но за Пепельнолапку страшновато...

Ворует пельмени из тарелки отца
        Жуёт*

Напишите сюда как прошёл ваш день! И если хотите то назовите свои настоящие имена и возраст. Хочу побольше узнать свою целевую аудиторию! Чтобы если по мере возможности меньше вас пугать! 😘😋

• Bluestar19 ответили на это сообщение.

viktoriniako
          Го это в переписке семьи сделаем

6 дней спустя

Всем привет!

Как прошёл ваш день?
          Хочу услышать ваши предположения, на тему того , что дальше будет с Пепельнолапкой.

Новая глава выйдет завтра

Всем привет!

Времени в последнее время очень мало. Поэтому будет очень маленькая глава. Зато я вам обещаю, что 14 октября выйдет очень большая глава!

Глава номер 5 запомните!

А сейчас я представляю вам главу номер 4! Все вы когда-нибудь лежали очень долго в больницах , (много это может быть и пара дней 😋!) , и это время все проводят по разному. Вот для Пепельнолапки, это скукота, и ей казалось будто бы прошла целая вечность!

Сквозь дрёму, Пепельнолапка отчетливо услышала голос Льдинолапки, пытающейся ее разбудить. Она мяукнула в ответ и медленно открыла глаза. Льдинолапка обрадовалась, увидев, что ее сестра пришла в себя, и лизнула ее по морде в знак приветствия.

Привыкнув к окружающим её звукам, она попыталась встать, но тело вдруг пронзила острая боль и она упала на подстилку из мха. "ЭЙ! Пепельнолапка , тебе ещё рано вставать!" -запротестовала Льдинолапка,-" Ты тяжело ранена и тебе ужен отдых!". Пепельнолапка спросила-" А что случилось после того как я потеряла сознание?" . Льдинолапка посмотрела на неё и начала свой рассказ:
              "Когда ты теряла сознание, я уже успела прогнать лиса, у него аж пятки сверкали! Трус! Так вот . После того как я его прогнала, нас нашёл патруль во главе с Леденящей, и они помогли отнести тебя к палатке Журавля. Он тебя спас! Испепеляющая очень переживала…"- она закончила свой рассказ-" Представляешь ты спала целых 3 дня! И у тебя была горячка!

И так Пепельнолапка целую луну пробыла в палатке целителя, семья и наставница-её всячески подбадривали, а диагноз целителя был хорошим. Уже через несколько дней она сможет выйти из палатки целителя...

• -_Dark_- ответили на это сообщение.
                10 дней спустя

Всем привет!

Пельменнолапка снова с вами. Я шучу конечно.
                Сегодня Пепельнолапка впервые за время пребывания в палатке целителя , выйдет за пределы лагеря.

Приятного чтения!

Наконец. Сегодня у Пепельнолапки праздник! Она впервые за свое долгое времяпрепровождение в палатке целителя, сможет выйти наружу.

Пепельнолапка вспомнив это, резко вскочила и стоило ей это сделать , как она чуть не потеряла сознание. "Видимо я совсем в плохой форме" - с усмешкой подумала она. Пепельнолапка вышла наружу и сразу же почувствовала на своей шерсти легкий зимний ветерок. Казалось, природа приветствовала ее возвращение, радуясь ее освобождению.

Она огляделась вокруг и заметила, что ее родной лес преобразился за время ее заточения. Деревья богатые снежной пудрой, снег шуршит под ногами.

Пепельнолапка никогда не могла представить, что так пропустит время. В ее сердце запахло ностальгией. Она была рада ощущать землю под лапами, живые запахи леса и возможность окунуться в свободу среди природы.
                Она была на поляне, она тоже была припорошена снегом. Везде были следы кошачьих лап . Одни вели из детской, другие из палатки воинов и оруженосцев. И вот её следы тоже присоединились к ним. Пепельнолапка заглянула в каждую палатку и отметила для себя, что многое изменилось. И чтобы себя этим не пугать, решила прогуляться вне лагеря.

Пепельнолапка шла вперед, ощущая как зимний ветерок проникает в ее пушистую шерсть. Она наслаждалась походом по тропинке, вытоптанной поколениями лесных котов и другими лесными обитателями. Вокруг нее было так тихо и спокойно, словно сама природа сохраняла тайну ее возвращения. Через некоторое время, Пепельнолапка заметила странный след на снегу. Она подняла голову и увидела отдаленные следы двуногих. Сначала это вызвало у нее некоторую тревогу, ведь она всегда старалась держаться подальше от них, чтобы не стать их жертвой - домашней киской.

Она решила выяснить, кто оставил эти следы, и пошла по направлению, откуда они шли. Чем глубже она продвигалась, тем больше слышала странный звук. Приблизившись к источнику звука, Пепельнолапка остолбенела от увиденного. Перед ней развернулась странная картина котята двуногих странно гоготали, катались по снегу на каких-то маленьких чудовищах и что лепили из снега. Пепельнолапка не могла поверить своим глазам. Подойдя ближе, Пепельнолапка стала замечать, что дети смотрят на нее с удивлением и радостью. Они не испытывали страха или отвращения, видя ее, а наоборот, проявляли интерес и доброту.

Один из котят, заметив Пепельнолапку, подошел к ней с улыбкой на лице. Пепельнолапка отскочила в сторону и побежала обратно в лес. Она правда уже заметно выросла, и бегать стало тяжелее. Мышцы её болели. Когда она прибежала в лагерь, всё на поляне ожило . Пепельнолапка растерялась, она совсем забыла, что лагерь зимой быстрее оживает из-за холода. Она побежала в палатку целителя. Её подстилка одиноко лежала возле самого угла пещеры. Раненых котов стало больше. До этого тут лежало всего пара-тройка котов, включая и её тоже. Она подбежала к Журавлю , который вместе со своим помощником лечил полосатого кота. На нём были кровавые дыры, из них обильно текла кровь. Дырок было две." Что случилось?!"- пролепетала она подойдя к ним , когда Журавль переключился на следующую рану. Он молчал...