Блог неопытного оруженосца племени Солнца///Блог Пепельнолапки
-_Dark_- И я тоже их хочу)
Vetrogrivka646088 даёт пельмени
РАЗДАЧА ПЕЛЬМЕНЕЙ
ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ?!
МНЕЕЕЕЕЕ
viktoriniako глава получилась интересной) но за Пепельнолапку страшновато...
- Изменено
Ворует пельмени из тарелки отца
Жуёт*
- Изменено
Напишите сюда как прошёл ваш день! И если хотите то назовите свои настоящие имена и возраст. Хочу побольше узнать свою целевую аудиторию! Чтобы если по мере возможности меньше вас пугать!
viktoriniako
Го это в переписке семьи сделаем
Всем привет!
Как прошёл ваш день?
Хочу услышать ваши предположения, на тему того , что дальше будет с Пепельнолапкой.
Хмхмхм
viktoriniako
Честно даже предположить не смогу.
Новая глава выйдет завтра
viktoriniako ура! Интересно что же будет..
- Изменено
Всем привет!
Времени в последнее время очень мало. Поэтому будет очень маленькая глава. Зато я вам обещаю, что 14 октября выйдет очень большая глава!
Глава номер 5 запомните!
А сейчас я представляю вам главу номер 4! Все вы когда-нибудь лежали очень долго в больницах , (много это может быть и пара дней !) , и это время все проводят по разному. Вот для Пепельнолапки, это скукота, и ей казалось будто бы прошла целая вечность!
Сквозь дрёму, Пепельнолапка отчетливо услышала голос Льдинолапки, пытающейся ее разбудить. Она мяукнула в ответ и медленно открыла глаза. Льдинолапка обрадовалась, увидев, что ее сестра пришла в себя, и лизнула ее по морде в знак приветствия.
Привыкнув к окружающим её звукам, она попыталась встать, но тело вдруг пронзила острая боль и она упала на подстилку из мха. "ЭЙ! Пепельнолапка , тебе ещё рано вставать!" -запротестовала Льдинолапка,-" Ты тяжело ранена и тебе ужен отдых!". Пепельнолапка спросила-" А что случилось после того как я потеряла сознание?" . Льдинолапка посмотрела на неё и начала свой рассказ:
"Когда ты теряла сознание, я уже успела прогнать лиса, у него аж пятки сверкали! Трус! Так вот . После того как я его прогнала, нас нашёл патруль во главе с Леденящей, и они помогли отнести тебя к палатке Журавля. Он тебя спас! Испепеляющая очень переживала…"- она закончила свой рассказ-" Представляешь ты спала целых 3 дня! И у тебя была горячка!
И так Пепельнолапка целую луну пробыла в палатке целителя, семья и наставница-её всячески подбадривали, а диагноз целителя был хорошим. Уже через несколько дней она сможет выйти из палатки целителя...
viktoriniako Ура, глава!
Всем привет!
Пельменнолапка снова с вами. Я шучу конечно.
Сегодня Пепельнолапка впервые за время пребывания в палатке целителя , выйдет за пределы лагеря.
Приятного чтения!
Наконец. Сегодня у Пепельнолапки праздник! Она впервые за свое долгое времяпрепровождение в палатке целителя, сможет выйти наружу.
Пепельнолапка вспомнив это, резко вскочила и стоило ей это сделать , как она чуть не потеряла сознание. "Видимо я совсем в плохой форме" - с усмешкой подумала она. Пепельнолапка вышла наружу и сразу же почувствовала на своей шерсти легкий зимний ветерок. Казалось, природа приветствовала ее возвращение, радуясь ее освобождению.
Она огляделась вокруг и заметила, что ее родной лес преобразился за время ее заточения. Деревья богатые снежной пудрой, снег шуршит под ногами.
Пепельнолапка никогда не могла представить, что так пропустит время. В ее сердце запахло ностальгией. Она была рада ощущать землю под лапами, живые запахи леса и возможность окунуться в свободу среди природы.
Она была на поляне, она тоже была припорошена снегом. Везде были следы кошачьих лап . Одни вели из детской, другие из палатки воинов и оруженосцев. И вот её следы тоже присоединились к ним. Пепельнолапка заглянула в каждую палатку и отметила для себя, что многое изменилось. И чтобы себя этим не пугать, решила прогуляться вне лагеря.
Пепельнолапка шла вперед, ощущая как зимний ветерок проникает в ее пушистую шерсть. Она наслаждалась походом по тропинке, вытоптанной поколениями лесных котов и другими лесными обитателями. Вокруг нее было так тихо и спокойно, словно сама природа сохраняла тайну ее возвращения. Через некоторое время, Пепельнолапка заметила странный след на снегу. Она подняла голову и увидела отдаленные следы двуногих. Сначала это вызвало у нее некоторую тревогу, ведь она всегда старалась держаться подальше от них, чтобы не стать их жертвой - домашней киской.
Она решила выяснить, кто оставил эти следы, и пошла по направлению, откуда они шли. Чем глубже она продвигалась, тем больше слышала странный звук. Приблизившись к источнику звука, Пепельнолапка остолбенела от увиденного. Перед ней развернулась странная картина котята двуногих странно гоготали, катались по снегу на каких-то маленьких чудовищах и что лепили из снега. Пепельнолапка не могла поверить своим глазам. Подойдя ближе, Пепельнолапка стала замечать, что дети смотрят на нее с удивлением и радостью. Они не испытывали страха или отвращения, видя ее, а наоборот, проявляли интерес и доброту.
Один из котят, заметив Пепельнолапку, подошел к ней с улыбкой на лице. Пепельнолапка отскочила в сторону и побежала обратно в лес. Она правда уже заметно выросла, и бегать стало тяжелее. Мышцы её болели. Когда она прибежала в лагерь, всё на поляне ожило . Пепельнолапка растерялась, она совсем забыла, что лагерь зимой быстрее оживает из-за холода. Она побежала в палатку целителя. Её подстилка одиноко лежала возле самого угла пещеры. Раненых котов стало больше. До этого тут лежало всего пара-тройка котов, включая и её тоже. Она подбежала к Журавлю , который вместе со своим помощником лечил полосатого кота. На нём были кровавые дыры, из них обильно текла кровь. Дырок было две." Что случилось?!"- пролепетала она подойдя к ним , когда Журавль переключился на следующую рану. Он молчал...