• Блог
  • Блог неопытного оруженосца племени Солнца///Блог Пепельнолапки

after_wep

Спасибо! Следующая глава выйдет в течении 10 дней.
Рада, что мои тексты вызывают эмоции! 😄🥰😘

7 дней спустя

Работаю над 2й главой

Привет!

У всех случаются несчастные случаи. Вот и у Пепельнолапки тоже не исключение.
Приятного чтения! Пепельнолапка открыла свои глаза. Она по-прежнему лежала возле палатки целителя, а на поляну вокруг неё, повсюду сновали коты. Пепельнолапка внимательно огляделась вокруг. Её шерсть от чего-то была мокрая . Лапы её зудели, а голова раскалывалась на части. После пережитого ею ужаса, было сложно осознать , что это не сон. Она повернула голову в сторону детской и с радостью заметила копошащихся возле неё котят. А рядом с котятами лежала её мать Испепеляющая.

С поднимающимся настроением Пепельнолапка вскочила на лапы и начала осматриваться внимательнее. Поляна вокруг была окутана утренней суматохой, и лишь шелест листвы и переливы солнечных лучей проникавшие сквозь густую крону деревьев были техими. В воздухе пахло утренней свежестью и цветами.

Она почувствовала, как ее зудящие лапы со временем успокоились. Пепельнолапка понимала, что пережитые ужасы были только предвестниками чего-то нового и важного.

Машина которая чуть не сбила её во сне, до сих пор её пугала. Она долго думала о том что ей снилось, в это время целитель лечил раненых, глашатай отдавал приказы воинам племени, предводитель решал судьбу своего племени, королевы играли с котятами.

Она решила проверить свою сестру Льдинолапку. Она через несколько дней станет воином, а ведь ей только 10-11 лун! Это было прекраснейшее событие, но ей почему стало боязно становиться воином. Она почему-то чувствовала, что её сон связан с реальностью...

Не найдя Льдинолапку в лагере, она решила, что-то уже ушла за его пределы.

Пепельнолапка побрела по тропинке, которая вела глубже в лес. Она шла медленно, осторожно осматривая окружающую местность. Лес так и был полным всяких вкусных запахов дичи.
Вдруг она услышала тихое шуршание листвы сзади. Пепельнолапка мгновенно остановилась и оглянулась. Из-за дерева вышла ее сестра Льдинолапка. Она выглядела напряженной и какой-то весёлый огонёк скакал в её голубых глазах. Сёстры молча переглянулись, и Льдинолапка, не сказав ни слова, побежала дальше. "Видимо она очень занята."-подумала Пепельнолапка.

Она пошла дальше вдыхая свежие запахи леса и ещё какую-нибудь зверюшку которая могла бы стать ей добычей. Вдруг она услышала шелест ветвей, и ощутила какую-то тяжёлую вещь у себя на голове. Она упала, встряхнула тяжёлую штуку у себя с головы и поднялась на лапы. Оказывается это был жёлудь! Она высоко задрала голову и увидела белку. Пепельнолапка решив, что это добыча станет для неё очень лёгкой, ловко вскарабкалась на ствол высокого дерева. Её когти то и дело что соскальзывали со ствола, но Пепельнолапка не сдавалась. Она упрямо карабкалась вперёд. Она не знала, что на белок надо охотиться на земле под деревом, а точнее в его корнях. Ведь такие приключения, зачастую оканчиваются переломами и многочисленными ушибами, а также и другими плохими вещами.

Вдруг белка сменила своё направление она резко вскочила на ветку, как раз под которой была Пепельнолапка, и потом спрыгнула вниз , на нижнюю ветку. Затем она спрыгнула ещё ниже, потом ещё ниже, и вскоре она уже была под корнями дуба. Пепельнолапка не зная, что ей делать дальше, начала карабкаться ещё выше.

Её лапы скользнули, она потеряла равновесие и опору под лапами. И рухнула вниз под корни дуба...

Почему мне кажется, что она будет как Пепелица...

viktoriniako
    Бедная... Но мне интересно что было дальше!

7 дней спустя

Продолжение готово!

Как эпично бы не выглядела её охота на белку и падение с дуба, к нашему облегчению Пепельнолапка забралась на дерево не слишком высоко.

К её удивлению , она упала на мягкую, подушечку из листьев и мха, которую до этого момента не заметила. Ушибшись и испугавшись, она быстро выбралась из-под корней дерева и села, чтобы оглядеться. Заметив белку, которая снова сидела на ветке и казалась удивленной, Пепельнолапка поняла, что она в итоге стала посмешищем.

Вдохнув глубоко, она успокоилась и принялась изучать окружающую местность и искать другие возможные места для охоты. Она заметила небольшую поляну вдали и направилась туда, надеясь найти там что-нибудь. Подойдя к поляне, она увидела кролика, который сидел в траве и казалось совсем не замечал её. Пепельнолапка затаилась в кустах, сев со стороны куда доносился кроличий запах. Но внезапный шорох заставил ее обернуться. Из-за деревьев и кустов выскочил огромный лис, и, видя кролика, ринулся преследовать его.

Пепельнолапка поняла что сегодня не её день и добычей сможет стать она сама! Она резко повернулась, чтобы убежать. Но она оказалась слишком медлительной, и лис, отчего-то сменивший свои предпочтения, побежал следом за ней и схватил ее за левую заднюю лапу.

Очень испугавшись, Пепельнолапка всполошилась и начала отчаянно брыкаться и полосовать лиса. Она кусала и царапала лиса, пытаясь освободиться. Но безуспешно , лисьи клыки сильнее сжимали ногу, крови хлестало из её раны в двое больше. И тут она услышала боевой клич. От потери крови, её сознание помутнело, поэтому она не сразу узнала обладателя клича. Это была Льдинолапка! Она грозно мяукнула и кинулась в сторону лиса. Пепельнолапка обрадовавшись тому , что её сестра с ней в такую тяжёлую минуту, вновь осмелела, и начала новую волну ударов, но они оказались слишком слабыми.

Льдинолапка кинулась на лиса и сшибла его с лап, лис с удивлением и криками боли выпустил лапу Пепельнолапки. Она свалившись на землю от бессилия и боли тихонько застонала. Вокруг её лапы со страшой скоростью растекалась кровавая лужица. С тяжело дышащими легкими и сердцем, бешено бьющимся в груди, Пепельнолапка с трудом осознала, что она едва не стала добычей сама. Она обернулась в сторону где шло сражение, Льдинолапка уже спешила к своей сестре .Лис куда-то делся. Пепельнолапка потеряла сознание...

Я прочитала пепельнолапки как пельменнолапки

Lymin теперь я хочу пельмени...

-_Dark_- даёт пельмени

• -_Dark_- ответили на это сообщение.

-_Dark_- И я тоже их хочу)

• Lymin ответили на это сообщение.

Lymin берет пельмени спасибо

Vetrogrivka646088 даёт пельмени
              РАЗДАЧА ПЕЛЬМЕНЕЙ

ГДЕ ПЕЛЬМЕНИ?!

МНЕЕЕЕЕЕ

viktoriniako глава получилась интересной) но за Пепельнолапку страшновато...

Ворует пельмени из тарелки отца
              Жуёт*

Напишите сюда как прошёл ваш день! И если хотите то назовите свои настоящие имена и возраст. Хочу побольше узнать свою целевую аудиторию! Чтобы если по мере возможности меньше вас пугать! 😘😋

• Bluestar19 ответили на это сообщение.