Всем привет!
Времени в последнее время очень мало. Поэтому будет очень маленькая глава. Зато я вам обещаю, что 14 октября выйдет очень большая глава!
Глава номер 5 запомните!
А сейчас я представляю вам главу номер 4! Все вы когда-нибудь лежали очень долго в больницах , (много это может быть и пара дней 😋!) , и это время все проводят по разному. Вот для Пепельнолапки, это скукота, и ей казалось будто бы прошла целая вечность!
Сквозь дрёму, Пепельнолапка отчетливо услышала голос Льдинолапки, пытающейся ее разбудить. Она мяукнула в ответ и медленно открыла глаза. Льдинолапка обрадовалась, увидев, что ее сестра пришла в себя, и лизнула ее по морде в знак приветствия.
Привыкнув к окружающим её звукам, она попыталась встать, но тело вдруг пронзила острая боль и она упала на подстилку из мха. "ЭЙ! Пепельнолапка , тебе ещё рано вставать!" -запротестовала Льдинолапка,-" Ты тяжело ранена и тебе ужен отдых!". Пепельнолапка спросила-" А что случилось после того как я потеряла сознание?" . Льдинолапка посмотрела на неё и начала свой рассказ:
"Когда ты теряла сознание, я уже успела прогнать лиса, у него аж пятки сверкали! Трус! Так вот . После того как я его прогнала, нас нашёл патруль во главе с Леденящей, и они помогли отнести тебя к палатке Журавля. Он тебя спас! Испепеляющая очень переживала…"- она закончила свой рассказ-" Представляешь ты спала целых 3 дня! И у тебя была горячка!
И так Пепельнолапка целую луну пробыла в палатке целителя, семья и наставница-её всячески подбадривали, а диагноз целителя был хорошим. Уже через несколько дней она сможет выйти из палатки целителя...