Глава 8.
Солнцелапка бежала по Молчаливому лесу🌲. Тот лес аж сверкал, при утренних лучах солнца. Роса, словно кристаллы, переливалась на траве. 💦
- Ах, не думала, что лес может быть таким красивым !- воскликнула кошечка.
Подходя к Солнечному лесу, из кустов раздался шорох. Солнцелапка принюхалась.
Из кустов выпрыгнула огромная лиса и кинулась на ученицу. Полоснула когтями по морде она..🦊
- Ты чего кричишь?- со страхом сказал юный оруженосец.
- А я...э..ну.. извините...- сгорая от неловкости, промямлила кошечка.
Котик лишь фыркнул и снова улегся на тёплую подстилку. Солнцелапка тоже попыталась заснуть, но все было бесполезно... Сон, словно лапой сняло! ✨
С первыми лучами солнца Солнцелапка была уже на лапах. Выйдя в правый лагерь, ученица решила пойти в детскую и проведать сестрёнку.
- Привет!- тихим голоском сказала кошка, входя в палатку.
Разумеется никто не ответил. Все мирно спали под бочком у родителей.
- А вот и она!- стараясь не шуметь, произнесла ученица.💕
Милая рыжая с большими черными пятнышками, с белым животом и лапками сопела под боком Палящего Солнца.
Тихонечко подошла к ним кошечка и нежно вылизала ушки сестрёнке. Собравшись уходить, Солнцелапка заметила красивую веточку и решила взять себе на память.🌿
Спустившись в Песчаный овраг, ученица решила зря времени не тратить и отработать навыки борьбы. Мимо проходила Крапивоухая.
Здравствуйте! - поприветствовала воина Солнцелапка.☀️
Здравствуй!
Подскажите пожалуйста для чего нужна эта веточка, она лежала в детской!
Ох, Я толком не знаю, надо у других спросить.
Спустя некоторое время:
-Бесполезная она, оставь себе на память- скаала кошка и направилась в Папоротниковый тоннель.
- Спасибо!- кричала в след кошке ученица.
Позанимавшись немного в Песчаном овраге, кошка твердо пошла охотится. Да так увлеклась, что выбежала на Тропу, ведущую на Поляну Четырех Деревьев. 🌳
На Тропе было тихо и спокойно. "Видно мало кто встанет в такое ранее время"- усмехнулась про себя кошечка. Увидев в далеке зайчика, кошечка метнулась на свою территорию и притихла. Не успела кошечка долететь в прыжке до него, ученица зацепилась за колючки и кубарем выкатилась под ноги двум потоковым котам.🐇
- Ох извините пожалуйста... Я вас не задела?
- Нет, все в порядке! - отозвалась воительница Потока- Птичье Крылышко.🪽
С ней также был ее ученик, по видимому молодой оруженосец, или уже скоро в воины ему? Точного ответа кошка не знала.
- Слушай... Давай дружить?- крикнула Птичье Крылышко, скрываясь уже в зарослях.
- Давай! - отозвалась ученица Солнца.
Вот так вот прошел ещё один денёк. Кошечке исполнилось уже 7 лун. Она успела пройти собеседование и познакомиться с воительницей Потока.🌊