Баги и Предложения
Я просто фан-клипов пересмотрела
Мне почему-то кажется, что было бы прикольно если бы просто исчезновения после смерти персонажа оставалось его тело на локации и оставалось там определённое количество времени/пока его не закопают. Что бы можно было эффективнее отыгрывать ночное бдение и подобное в ролевой.
Plamennoserdechnaya120336
Вооооо, шикарно!!
Не знаю, было ли это здесь или нет, но у меня появилась идея с добавлением анимаций. Хотя бы самых банальных, таких как сидение и лежание, чисто для разнообразия.
Plamennoserdechnaya120336 Я тоже очень бы этого хотела(
Я кстати несколько месяцев назад предлагала, что бы добавили движение, что бы котики чесались :з
Всем доброе утро, день, или вечер. Я хотела бы предложить несколько идей.
- Преданность Кожаным. Вы можете прокачивать этот навык, когда станете домашкой. Сначала у вас будет 1 очко навыка. Если вы не будете прокачивать навык, то с каждым заходом в игру в день у вас будет спадать 0.1 навыка. Прокачивать его довольно легко: взаимодействия с двуногими, съедение сосисок, конфеток, кормов. Максимальное число навыка - 100. Про двуножек поговорю ниже.
- Двуногий-Кормилец. Глава семьи двуногих. Весь день стоит за плитой на локации Кухня, дабы порадовать вторую половинку. Чтобы взаимодействовать с ним, надо нажать на лапку и выбрать рядом с его ногами действие "Говорить". Сначало он поприветствует вас, а затем вы можете взаимодействовать с ним действиями:
"Помурлыкать",
"Попросить вкусненькое",
"Цапнуть его".
Если вы будете мурлыкать, то он скажет, что вы очень ласковый котенок и плюс 0.5 Преданности. Если вы будете просить еду, то он с нейким шансом даст вам сосиску или корм, в ином случае будет говорить: "Подожди, котенок." Если он вам долго говорит это "Щас", то вы можете цапнуть его, и он извиниться перед вами и даст вам еду, но у вас будет минус 0.1 навыка. Но не слишком мурлыкайте, просите и цапайте. Мужчине не понравится, что вы так нежитесь с ним и отвлекаете его от готовки, и он пустит вас на улицу и закроет дверь (заблокирует вход в Гостиную) для вас в течение 1 минуты. С попрошайничеством так же, только он закроет для вас дверь на полторы минуты. С царапками он либо выпустит вас на улицу и заблокирует переход в лагерь домашних в течение двух минут, либо лишит вас запаха домашних на минуту. - Двуногая-Мастерица. Это добродушная жена Двуногого-Кормилца, сидящая в Коридоре и постоянно что то делает. Делать всякие предметы и безделушки откроется на 10 навыке. Вы доставляете ей предметы, а она их делает, так как вы не сможете сделать что то сложное своими лапками. Про предметы поговорю потом.
- Котёнок Двуногих. Приезжает редко, но метко. При взаимодействии с ним получите конфетку. Обычно сидит в Старой комнате котенка двуногих.
- Предметы мастерицы. Вот какие предметы вы можете скрафтить у Мастерицы:
1) Приманка с мышью. Крафтиться из удочки и мыши. При использовании имеет шанс приманить на локацию, на которой вы стоите (искл: лагерь.) лису, орла и барсука.
2) Приманка с кроликом. Крафтиться из удочки и кролика. При использовании имеет больший шанс приманить на локацию лису или барсука.
3) Приманка с крысой. Крафтиться из удочки и любой крысы. При использовании имеет меньший шанс приманить на локацию барсука или орла.
4) Приманка с птицей. Крафтиться из удочки и птицы. При использовании имеет шанс приманить орла или лису.
5) Приманка с рыбой. Крафтиться из удочки и любой рыбы. При использовании имеет больший шанс приманить цаплю.
6) Удочка с червяком. Крафтиться из удочки и червяка. Имеет шанс приманить на локациях с рыбалкой сома. На локациях без рыбалки привлекает галок и кротов, а также крыс.
Приманки можете скрафтить с 15 Преданности Кожаным. Далее идут безделушки.
1) Домашний паук. Крафтиться из палки с паутиной и паутины с пауком. У вас будет свой домашний любимец. :•3
2) Плюшевый заяц. Крафтиться из двух кроликов. Вы можете с ним поговорить, когда вам одиноко. Ставиться на локации.
3) Мышка на удочке. Крафтиться из удочки и плюшевой мыши (которая спавниться в лагере домашних.). Вы можете поиграть с ней, когда захотите!
Безделушки крафтяться с 10 Преданности. Ну и самое интересное - костюмы.
1) Тапочки. Крафтяться из двух пар тапочек. Вы можете их надеть и шлёпать ими, как это делает Кормилец.
2) Носочки. Крафтяться из двух пар носков. Вы можете их надеть и ходить либо совсем бесшумно, либо по железному полу корабля, который проводит неприятный ток.
Костюмы крафтяться с 30 навыка.
Ну а на этом все.
Sofia201115 Мне нравится) Если бы это было в игре, я была бы домашкой. Всегда.
Sofia201115
Сложно реализовать... но очень хочу.
- Изменено
Ладно. Не буду придумывать новое, а буду поднимать старое. Пожалуйста, разработчики, можно сделать, чтобы персонаж не ходил по воде! Можно сделать, чтобы на водных локах, была линия, за которой начиналась зона, на которой при попытке зайти на неё, появлялась надпись, "там слишком глубоко, я не могу туда пройти". А у племени Потока, на такой зоне включалась анимация плывущего кота. И у Потока, когда так плывёшь, иногда можно было бы встретить рыбу, и включалось бы окно, как в мини игре "рыбалка". А на локах, таких как "Протоптанный Ягодник" в Мраке, где чтобы переместится на следующую локу, надо перейти через воду, будет каменная гряда, по которой можно будет перейти воду. Пожалуйста! Заметьте это сообщение! Меня, довольно сильно подбешивает, что персонаж, спокойно ходит-бродит, по воде.
Listoglazka
Мы как блинчики скачущие по воде)
Listoglazka
Поддерживаю!
Перемещение по воде действительно нужно доработать.
Wind1892
Вооо)
А может даже иноплеменой может плавать по воде к примеру с... 5-10 пу?
И если ты все бе в нее полез то ты будешь медленно погружаться пол воду и когда погрузиться полностью каждые 10 сек будет сниматься единица хп
RayaHawaiian ыхы) я когда только скачала игру-боялась входит в ручей, потому что думала ,что утону
zao
Пхах)
- Изменено
Идею (да что там, вообще всё предложение исправления, процитирую здесь) мне подал один человек в моей дисскусии.
Убрать обязательную проверку сообщений. Или ввести ее хотя-бы для аккаунтов, которые зарегистрированы меньше месяца и у которых меньше 15 сообщений в основном пространстве форума (не в переписках, т.к там отправление соо мгновенное). Я думаю, всем не по нраву долгая проверка сообщений...
Plamennoserdechnaya120336 подписываю. А то труп испаряется что-ли?....
- Изменено
Мне кажется, что то, что я предложила ( про перемещение по воде), у вас уже было... Это довольно распространенная тема.
А также было бы здорово, если бы у каждого пользователя была возможность выбрать ту тему форума, которая ему нравится, ведь вкусы у всех разные, верно? Возможность менять цвет и фон индивидуально у каждого пользователя была бы одарена одобрениями игроков, как мне подсказывает интуиция.