• Сайт
  • Баги и Предложения

Sofia201115
Сложно реализовать... но очень хочу.

Ладно. Не буду придумывать новое, а буду поднимать старое. Пожалуйста, разработчики, можно сделать, чтобы персонаж не ходил по воде! Можно сделать, чтобы на водных локах, была линия, за которой начиналась зона, на которой при попытке зайти на неё, появлялась надпись, "там слишком глубоко, я не могу туда пройти". А у племени Потока, на такой зоне включалась анимация плывущего кота. И у Потока, когда так плывёшь, иногда можно было бы встретить рыбу, и включалось бы окно, как в мини игре "рыбалка". А на локах, таких как "Протоптанный Ягодник" в Мраке, где чтобы переместится на следующую локу, надо перейти через воду, будет каменная гряда, по которой можно будет перейти воду. Пожалуйста! Заметьте это сообщение! Меня, довольно сильно подбешивает, что персонаж, спокойно ходит-бродит, по воде.

Listoglazka
    Мы как блинчики скачущие по воде)

Listoglazka
    Поддерживаю!
    Перемещение по воде действительно нужно доработать.

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

Wind1892
      Вооо)
      А может даже иноплеменой может плавать по воде к примеру с... 5-10 пу?
      И если ты все бе в нее полез то ты будешь медленно погружаться пол воду и когда погрузиться полностью каждые 10 сек будет сниматься единица хп

• zao ответили на это сообщение.

RayaHawaiian ыхы) я когда только скачала игру-боялась входит в ручей, потому что думала ,что утону 🌊

Идею (да что там, вообще всё предложение исправления, процитирую здесь) мне подал один человек в моей дисскусии.
          Убрать обязательную проверку сообщений. Или ввести ее хотя-бы для аккаунтов, которые зарегистрированы меньше месяца и у которых меньше 15 сообщений в основном пространстве форума (не в переписках, т.к там отправление соо мгновенное). Я думаю, всем не по нраву долгая проверка сообщений...

Мне кажется, что то, что я предложила ( про перемещение по воде), у вас уже было... Это довольно распространенная тема.

А также было бы здорово, если бы у каждого пользователя была возможность выбрать ту тему форума, которая ему нравится, ведь вкусы у всех разные, верно? Возможность менять цвет и фон индивидуально у каждого пользователя была бы одарена одобрениями игроков, как мне подсказывает интуиция.

• Wind1892 ответили на это сообщение.

MoonflowerDay
            Неа,если игрока убили остаются только ресурсы от него.

Зп кот был на территории племени потока

XPEHb001
              Ого...Кто?!

• XPEHb001 ответили на это сообщение.

XPEHb001
                Ненасытнушек... вайбы тех самых имен в WCUE.

pushistik
                Несколько идей:
                1 про болезнь "глисты", эту болезнь можно вылечить не только травами, но и с помощью воды, подойти к водоему и начать много пить или с помощью мокрого мха.
                2 с хп животных, например: когда ты охотишься на кролика было видно сколько у него здоровья. Хп животного будет отображаться в вверху экрана возле профиля.

Rywix52
                  Да, про хп животных согласна