• Сайт
  • Баги и Предложения

sokopai
Блин,захотелось посмотреть на белок :/

Спасибо за информацию)

• sokopai ответили на это сообщение.

RayaHawaiian держите белочку. Дарю. Его зовут Бельчонок.

sokopai а как же КГВ?
    А лан там крыс жрут

• sokopai ответили на это сообщение.

CatyCat3 Идею обсуждали общим чатом)
      Про кгв забыли напрочь. Я не знаю что там предложить добавить та :/ идей нет

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

sokopai
        Можно например...Соколов? Пум?.. Козлов?... Э...Они скорее похожи на Агро ботов,да?...

RayaHawaiian
          Ммм Альпийская завирушка (лат. Prunella collaris)?

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

аа на меня баг напал жесть

всо ишезло

ура баг ушоль

RayaHawaiian загугли, птица масенькая

Добрый день, в связи с не самым давним обновлением Стражей предлагаю добавить им и имена, чтобы они были более похожи на обычных игроков, а также чуть расширить рандомизацию окрасов (добавить полосочки или пятна). Ещё очень хочется видеть шрамы на модельках персонажей

АМС, верните пожалуйста рыбалку в ЗП.
            Если поддерживаете, ставьте 🔥

Здравия!вот мое предложение:
            В кв каждые голые деревья наступает голод.. что я вижу: кучи кроликов по 400-500 штук! Как так может быть..? Могу предложить, чтобы дичь как нибудь исчезала, сгнивала что ли...
            нуу все что ли?

• CatyCat3 ответили на это сообщение.

Ryabinka113344
              Это бесполезно, так как от голода нельзя умереть

понятно

Иии, я снова повторяюсь...Или идеи:

Первое

ЗУшники

Ну,так что там у нас? На подходе за,и да это та самая идея которую я хочу видеть больше всего)
              А что если коту из Звездных Угодьев смогут попадать на землю? Да,да именно так. А если точнее,является в снах!
              Происходить это может только в случае если котиу лежит на подстилке, в это время он может видеть и может даже говорить с ЗУшником.
              А что насчёт целителей,спросите вы? Тут поинтереснее. Что если целы смогут оказываться во врем сна в Звездных Угодьях? А что,мне кажется будет вполне неплохо!

Второе

Голод

Относительно недавно добавили смерть от старости. И возникает предложение: А что если сделать(или вернуть,не знаю) смерть от голода и жажды? Мне кажется,это ещё больше добавит реалистичности. Голод и жажда не будет тратиться пока ты оффлайн. Они будут снимать по 10 хп каждые 30 сек.

\\Пока что наверное все,кто да то чтобы добавили подписывайте!!//
                • Изменено

RayaHawaiian
                Ну 10 хп в 30 сек многовато будет, наверно лучше раз в 1 минуту или раз в 3 минуты

Добрый день. У меня есть идея на счёт добавления нового опасного бота и костюма который можно будет получить убив его. " Собака" опасный бот который будет снимать от 3 до 5 хп за удар. После убийства будет выпадать предмет " Клык собаки " использовав этот предмет можно будет получить костюм " Ожерелье из собачьих клыков ". Собаки обитают около садов двуногих, или у гнёзд. Легче будет убить её коту у которого есть 20 бу и более.