Помогите пожалуйста а что если добыть например венок из маков и респавнуса и родиться то тот венок из мака останется?

Dubogrivushka253258
    Если правильно поняла тебя:
    При перерождании НЕ ивентовые костюмы не сохраняются(

А можно как то посмотреть свой пароль?
    Хочу пароль кое куда записать, что бы потом не мучатся, а просмотреть не могу(

А при обновлении игры мои закопанные вещи останутся в тех же местах?

У меня нет :_(

AuroraBorealis Закрой айди, буду очень благодарен

Сегодня полдня не могла айти на форум ( именно с компа!), выдавало "технические работы"... Что это было..?
      Боюсь и завтра повторится...

elovushka да ето возможно просто когда заходишь и кнопка играть там сверху есть стрелка нажимаещ и удоляещ как! А можно написать /restart и начнеёш жизнь заново с зп

Lastocika
        Лучше не отвечать на такие стародавние сообщения, ведь человек написал аж в 2019 году! Этот человек не был в сети больше 3 лет!

К тому же ты неправильно запомнила код....
        /.respawn
        Вроде и потом следовать указаниям в локальном чате.

Подскажите пожалуйста,какое айди сейчас самое новое?

Nacik
          Я не очень поняла вопрос.... Айди у персонажа?

• Nacik ответили на это сообщение.

Ryabinka113344 я имею в виду какое айди пошло по счету

• Nofer27023 ответили на это сообщение.

Nacik нууу..... Наверное самое новое айди игроков это 56759

pushistik Здравствуйте, скажите пожалуйста (МОЛЮ) как подтвердить электронную почту? Мне не приходят письма.. (

pushistik Здравия желаю, достопочтённые Админинстраторы игры "Catlife"! Моя проблема заключается в том, что когда мне пишут "Подтвердите свой Email", меня кидает на ваш сайт. Когда я хочу ввести почту, страница пропадает, и остаётся та самая надпись сверху. Что делать? Подскажите пожалуйста

Всем мурк! Хотела задать вопрос: а как создать свою Вики?
              Можно ли ее создать отредактировав другую или только определенным способом?
              Как занести ее в Вики какого-то племени?
              Как вставить изображение?