tolya pushistik помогите пожалуйста. я не могу пойти в кпв(я сейчас в зп), мне пишет мол "вы ещё слишком маленький, выполните задания старейшины". что с этим делать?
ljkcvs pushistik Здравствуйте, у меня возникла проблема. Я не могу войти в игру, только в форум. Нажимаю играть, а там долгая загрузка черного экрана, что мне с этим делать?
Ivoglaz pushistik я прошёл 5 заданий от старейшины, поменял имя, но оно не поменялось, и я вообще не понимаю что делать... помогите пожалуйста
oliviya Извините, но как сменить аватарку? В то дело, что я пыталась несколько раз это сделать, но у меня не получилось.
zabytyyson Вопрос : Есть ли у вас Карты то если есть можете выдать пж . И когда я смогу ульи из теста ? Предложение : Добавит ботов которые будут выполнять разные штуки (выбегайтесь сами)
ogurets765 kochevnik На локациях есть "лапки". Справа(если не ошибаюсь) в углу есть небольшая панель управления. Нажимаешь на маленькую лапку, которая загорится жёлтым.
Xe-xe rif это надо по карте :нажми на инвентарь там будет книга нажми и вот ты открыл карту! теперь следуй по карте по локацием (если не понятно скажи) Gnom53 нет не бьёт но лучше попроси целителя тебя выличить! И поскарее!
Raiden-Shogun pchela тебе нужно подойти к цветной лапке и под ней написанно название локации, если ты с компа тебе нужно подойти к лапке и назвать английскую букву A если с телефонв то не знаю
Lastocika elovushka да ето возможно просто когда заходишь и кнопка играть там сверху есть стрелка нажимаещ и удоляещ как! А можно написать /restart и начнеёш жизнь заново с зп
Eevee636563 snegopadka можно поспать на лежанке или зайти в редактор и выйти из него тогда будет вид кобу то спите
Ilokhvost888921 snegopadka ели ты хочешь спать можешь сделать себе постель нужно:мох,листья папоротника .все ты сделал(а)