- Изменено
Мне кажется, что то, что я предложила ( про перемещение по воде), у вас уже было... Это довольно распространенная тема.
Мне кажется, что то, что я предложила ( про перемещение по воде), у вас уже было... Это довольно распространенная тема.
А также было бы здорово, если бы у каждого пользователя была возможность выбрать ту тему форума, которая ему нравится, ведь вкусы у всех разные, верно? Возможность менять цвет и фон индивидуально у каждого пользователя была бы одарена одобрениями игроков, как мне подсказывает интуиция.
MoonflowerDay
Неа,если игрока убили остаются только ресурсы от него.
MoonflowerDay
Согласна
Зп кот был на территории племени потока
XPEHb001
Ого...Кто?!
RayaHawaiian Ненасытнушек 13041
XPEHb001
Ненасытнушек... вайбы тех самых имен в WCUE.
pushistik
Несколько идей:
1 про болезнь "глисты", эту болезнь можно вылечить не только травами, но и с помощью воды, подойти к водоему и начать много пить или с помощью мокрого мха.
2 с хп животных, например: когда ты охотишься на кролика было видно сколько у него здоровья. Хп животного будет отображаться в вверху экрана возле профиля.
Rywix52
Да, про хп животных согласна
Добавьте положение сидя, стоять неудобно
indra смысле???
Anna252006 Понятно, тогда извиняюсь за эту идею
Ulyana_Soboleva В прямом, там её теперь нет(
indra ок ноу.
У меня не открывается Лиф, помогите
Здравствуйте! Хочу сообщить о бане. Вот уже второй котёнок, выполнивший все задания от Мятлика, получает не 6 лун а 5. Прошу пожалуйста исправить, так как малышам хотелось бы завтра посвятиться, а из-за бага они упускают возможностт.
исправьте пожалуйста баг один. После выполнения всех заданий Одуванчика в бродягах котята получают не 6 лун, а 5( одна луна не даётся именно на 4 задании.