Listoglazka
Поддерживаю!
Перемещение по воде действительно нужно доработать.
Баги и Предложения
Wind1892
Вооо)
А может даже иноплеменой может плавать по воде к примеру с... 5-10 пу?
И если ты все бе в нее полез то ты будешь медленно погружаться пол воду и когда погрузиться полностью каждые 10 сек будет сниматься единица хп
RayaHawaiian ыхы) я когда только скачала игру-боялась входит в ручей, потому что думала ,что утону
zao
Пхах)
- Изменено
Идею (да что там, вообще всё предложение исправления, процитирую здесь) мне подал один человек в моей дисскусии.
Убрать обязательную проверку сообщений. Или ввести ее хотя-бы для аккаунтов, которые зарегистрированы меньше месяца и у которых меньше 15 сообщений в основном пространстве форума (не в переписках, т.к там отправление соо мгновенное). Я думаю, всем не по нраву долгая проверка сообщений...
Plamennoserdechnaya120336 подписываю. А то труп испаряется что-ли?....
- Изменено
Мне кажется, что то, что я предложила ( про перемещение по воде), у вас уже было... Это довольно распространенная тема.
А также было бы здорово, если бы у каждого пользователя была возможность выбрать ту тему форума, которая ему нравится, ведь вкусы у всех разные, верно? Возможность менять цвет и фон индивидуально у каждого пользователя была бы одарена одобрениями игроков, как мне подсказывает интуиция.
MoonflowerDay
Неа,если игрока убили остаются только ресурсы от него.
MoonflowerDay
Согласна
Зп кот был на территории племени потока
- Изменено
XPEHb001
Ого...Кто?!
RayaHawaiian Ненасытнушек 13041
XPEHb001
Ненасытнушек... вайбы тех самых имен в WCUE.
pushistik
Несколько идей:
1 про болезнь "глисты", эту болезнь можно вылечить не только травами, но и с помощью воды, подойти к водоему и начать много пить или с помощью мокрого мха.
2 с хп животных, например: когда ты охотишься на кролика было видно сколько у него здоровья. Хп животного будет отображаться в вверху экрана возле профиля.
Rywix52
Да, про хп животных согласна
Добавьте положение сидя, стоять неудобно
indra смысле???