• Сайт
  • Баги и Предложения

У меня не открывается Лиф, помогите

Здравствуйте! Хочу сообщить о бане. Вот уже второй котёнок, выполнивший все задания от Мятлика, получает не 6 лун а 5. Прошу пожалуйста исправить, так как малышам хотелось бы завтра посвятиться, а из-за бага они упускают возможностт.

исправьте пожалуйста баг один. После выполнения всех заданий Одуванчика в бродягах котята получают не 6 лун, а 5( одна луна не даётся именно на 4 задании.

Здравствуйте . Меня не впускают в игру. Загрузка достегает до 100 процентов и просто останавливается . Как зайти в лиф?

Уже много кто предложил что-то для добавления в игру, напишу и я.

1. Новые травы. В книге несколько раз упоминались травы путников, которые ели перед дальней дорогой. Предлагаю добавить подобные в игру. Как эффект, при использовании на некоторое время снижают падение параметров голода и энергии.
    2. Новая болезнь. Интересно было бы увидеть в игре такую неприятность, как переломы, можно получить при падения с дерева или от удара чудища. Симптомы - сниженная скорость передвижения.
    3. Новые боты. Блохи. Иногда могут вскарабкаться на кота и начать кусаться, при этом в локальный чат посылаются сообщения, вроде "Кажется, кто-то укусил меня за спину". Персонаж также может от этого иногда останавливаться.
    4. Мышиная желчь. Как раз для того, чтобы выгнать блошек. Можно получить с мышей и собрать её на сухой мох, чтобы вышел предмет "Мох с мышиной желчью".

Tseber
      Подписываю!
      Идеи отличные

Tseber

Подписываю!!!!

Пламе,отличные идеи)

Вчера меня кинули в темницу как только я зашёл в игру за оскорбления,но БЛИН!я заходил в игру на чуть чуть побегать по нейтрам и если я кого-то и оскорбил это был максимум Орёл которого я угробил.

Баг, в левом лагере племени потока возле места где рыбачить телепортирует в палатку учеников/воителей, хотя телепорт далеко

Предлагаю добавить возможность вылизывания стражей. Они охраняют племя днями напролёт и заслуживают проявлений симпатии к себе.

Tseber П О Д П И С Ы В А Ю! Идеи отличные ! Кстати ,в книге была ещё трава петрушка .

• Tseber ответили на это сообщение.

Rywix52 вернулась что бы дописать еще идею:
        Что бы можно было ускориться.
        Желательно что бы эта кнопка находилась возле нюхать, атака и использовать. Нажав на нее вы начнёте рысь, на кнопке будет отображаться белый контур кота который бежит рысью на красной кнопке. Нажав еще раз будет бег, будет же кот который бежит. Нажав еще раз вы начнёте заново, будет обыкновенный шаг, будет же ображаться кот ибо который стоит, ибо просто идущий.

Nofer27023 Да, я её помню, но вряд ли эту траву можно будет использовать по книжному назначению, хотя там и папоротником не лечились :з