- Изменено
Здесь можно сообщать о проблемах, недоработках.
Также приветствуются предложения по улучшению сайта или игры.
Здесь можно сообщать о проблемах, недоработках.
Также приветствуются предложения по улучшению сайта или игры.
Дааа, есть одно предложение... верните старый диз:3
Хотелось бы поскорее игровую..
У меня есть идейка. Думаю, что на локациях водой, если коты поплавают, то зимой они могут замерзнуть или заболеть (как было с Крутобоком в одной из книг). Меньший шанс будет у Речных котов. Так же, шерсть после этого может прилипнуть, или можно изобразить на ней капельки (сделать оттенок немного темнее из-за воды).
Так же, если кот уйдет в оффлайн зимой на открытой местности а не в палатке/убежище/доме, то, когда он зайдет, с ним случиться такое: 1-5 дн. - ледяные усы, 1-2 нед. - остатки снега на шерсти, месяц - котовик (снеговик) Понимаю, глупо, бесполезно, заморачиваться, рисовать, но я пыталась помочь
Так же, будет нелогично если дождь будет не просто капать (протечка) а лить ливнем в палатке, доме, убежище, туннелях и т.д., было бы хорошо, сделать: открытые местности, полузакрытые, с щелями/с протечкой, закрытые местности. Так ведь было бы и реалистичнее, и по круче. Затыкать протекшие места можно: мхом, кустарниками (именно палатки)
Кстати, давайте, сделаем так: когда кот хочет перейти через гремящую тропу у него выскочит либо: Я не могу пройти, пока не убежит чудище! либо: Я чую чудище.. подожду пока оно промчится либо: Я могу пройти, чудищ нет либо: нужно торопится! Я слышу чудище! и использовать бег. Так же, после второго и первого сообщения, если принюхаться можно получить такое: Я чую ужасный смрад чудищ, который режет не только нос но и глаза!
Еще, можно добавить ботов: Бича, чудища и двуногие. С Бичем можно буде подраться в убежище (уже упоминал Ястрбёнок)
Чудища двуногих, будут иногда появляться на локациях "Гремящая тропа", они могут пришибить вас, но вы можете легко убежать, т.к., машины будут проезжать в определенном месте, и будет выскакивать надпись "Рядом чудище!" переключается режим бега, и кот переходит тропу. Двуногие: будут кормить, поить, выпускать на улицу котов и уходить на работу и по другим делам. Потом, с ними можно будет поиграть.
Я сижу с телефона; игровая урезается снизу и не могу переходить на локации(
Предложение: Добавить историю кота например 13:12 пошёл в локацию одиночек 13:23 я укусил (имя кота ) 13:55 меня поднял ( имя кота ) Ну как то так
гремящая тропа баг с переходом
Баг с названием локации. Не критично, но...Куда я иду? [Очищено]
Предложение: Добавить чат-группы игроков Так как игроки могут общаться только через личные сообщения или через общую группу, можно будет добавить группы, которые игроки смогут создавать сами и добавлять в них игроков, которые они сами хотят добавить
Одиночество, я уже кидала этот баг ^^
Предложение: Должности котов Сейчас в игре нет никаких должностей для котов, то есть все коты похожи на бродяг (так как не понятно, это котёнок? А может это Воитель?). Могут быть такие должности: Племена: Котёнок (от 1 до 6 лун) -> Оруженосец (от 6 до 12 лун) -> Воитель (от 12 до n лун) -> Глашатай (от 12 до n лун) -> Предводитель (от 12 до n лун) -> Ученик целителя (от 6 до n лун) -> Целитель (от 12 до n лун) -> Королева (от 12 до n лун) -> Старейшина (от 45 до n лун)
Здесь такое же течение времени как в Catwar?
Просто если нет (я ориентировалась на смену неба) то очень ждать долго