• Сайт
  • Баги и Предложения

Зп кот был на территории племени потока

• RayaHawaiian ответили на это сообщение.

XPEHb001
    Ого...Кто?!

• XPEHb001 ответили на это сообщение.

XPEHb001
      Ненасытнушек... вайбы тех самых имен в WCUE.

pushistik
      Несколько идей:
      1 про болезнь "глисты", эту болезнь можно вылечить не только травами, но и с помощью воды, подойти к водоему и начать много пить или с помощью мокрого мха.
      2 с хп животных, например: когда ты охотишься на кролика было видно сколько у него здоровья. Хп животного будет отображаться в вверху экрана возле профиля.

Rywix52
        Да, про хп животных согласна

5 дней спустя

Добавьте положение сидя, стоять неудобно

indra это во истину ужасно (не сарказм)

У меня не открывается Лиф, помогите

Здравствуйте! Хочу сообщить о бане. Вот уже второй котёнок, выполнивший все задания от Мятлика, получает не 6 лун а 5. Прошу пожалуйста исправить, так как малышам хотелось бы завтра посвятиться, а из-за бага они упускают возможностт.

исправьте пожалуйста баг один. После выполнения всех заданий Одуванчика в бродягах котята получают не 6 лун, а 5( одна луна не даётся именно на 4 задании.

Здравствуйте . Меня не впускают в игру. Загрузка достегает до 100 процентов и просто останавливается . Как зайти в лиф?

Уже много кто предложил что-то для добавления в игру, напишу и я.

1. Новые травы. В книге несколько раз упоминались травы путников, которые ели перед дальней дорогой. Предлагаю добавить подобные в игру. Как эффект, при использовании на некоторое время снижают падение параметров голода и энергии.
          2. Новая болезнь. Интересно было бы увидеть в игре такую неприятность, как переломы, можно получить при падения с дерева или от удара чудища. Симптомы - сниженная скорость передвижения.
          3. Новые боты. Блохи. Иногда могут вскарабкаться на кота и начать кусаться, при этом в локальный чат посылаются сообщения, вроде "Кажется, кто-то укусил меня за спину". Персонаж также может от этого иногда останавливаться.
          4. Мышиная желчь. Как раз для того, чтобы выгнать блошек. Можно получить с мышей и собрать её на сухой мох, чтобы вышел предмет "Мох с мышиной желчью".

Tseber
            Подписываю!
            Идеи отличные